Марина Порошенко с младшими детьми (Женя - первая справа, Миша - второй справа, Саша - третья справа) на благотворительном вечере, фото: facebook.com
Марина Порошенко с младшими детьми (Женя - первая справа, Миша - второй справа, Саша - третья справа) на благотворительном вечере, фото: facebook.com

На прошлой неделе в заграничных учебных заведениях закончился первый семестр. Дети президента Порошенко, которые учатcя в британском "Конкорд колледже" (Concord College) уже 10 декабря пошли на каникулы и прилетели в Украину. Дочки-двойняшки Женя и Саша, а также сын Миша вместе с мамой Мариной Порошенко уже приняли участие в благотворительном вечере, посвященному Дню Святого Николая. 

Саша Порошенко играет на фортепиано, фото: facebook.com

Концерт "С теплом в сердце" первая леди проводит ежегодно. Это новогоднее мероприятие для детей с особыми потребностями. В концертной программе помимо юных талантов Украины выступили и дети президента, которые занимаются танцами и музыкой. 

Выступление Жени Порошенко, фото: facebook.com

В "Украинский дом" пригласили около 300 детей с инвалидностью из Киева и Киевской области. 

Миша Порошенко, фото: facebook.com

Зимние каникулы у Жени, Саши и Миши Порошенко продлятся до 7 января, так как 8-го "Конкорд колледж" уже готов принимать студентов. Напомним, что в этом учебном заведении учащимся обеспечивают полный пансион. Колледж находится в графстве Шропшайр. Заведение специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. В школе обучение стоит около 1,3 млн. грн. в год.

Отметим, что дети президента недавно вместе со своими одногруппниками присоединились ко всемирному флешмобу "живых картин", а дочь Тягнибока - рекламировала партию отца на бигбордах.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!