Клуни и Аламуддин в день свадьбы, фото: wonderzine.com
Клуни и Аламуддин в день свадьбы, фото: wonderzine.com

Ровно два года продержался брак голливудского актера 55-летнего Джорджа Клуни и 38 летней британской юристки Амаль Аламуддин. Западная пресса пишет о том, что пара решила развестись. Об этом сообщает издание Ace Showbiz с ссылкой на ОК!Magazine. 

Фотосессия пары для Woman’s Day Magazine

Источник, приближенный к семье, сообщил журналистам, что Амаль хотела детей, а Джордж - нет. Поговаривают, что девушка отсудит деньги и виллу на озере Комо (Италия). Делить супруги будут около $300 млн. 

"Они любят друг друга, но, видимо, осознали, что хотят разного от жизни", - добавляет информатор. 

Якобы актер в один момент уже согласился завести ребенка, но в последний момент - передумал. И это буквально "уничтожило" их союз. 

Мало кому известен и очень интересный факт о том, что именно Амаль Аламуддин представляла интересы лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека. По крайней мере, именно так представляет ее информационная служба ВВС в своем сюжете, а также эта информация значится в "Википедии", открытой интернет-энциклопедии.

BBC News Amal Alamuddin on Yulia Tymoshenko and Ukraine

"Страна" уже писала о том, что жена самого богатого нардепа Константиновского научит фитнесу в домашних условиях, Антон Геращенко переехал в элитный дом на Печерске, а казак Гаврилюк не нуждается в услугах няни для дочки

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!