Вид на Манхэттен из квартиры Иванки Трамп
Вид на Манхэттен из квартиры Иванки Трамп, фото: elle.ru, instagram.com

После победы Дональда Трампа на выборах президента Соединенных Штатов Америки, все внимание общественности приковано к его семье и частной жизни. Сейчас живо обсуждается новость о том, что Джаред Кушнер, зять Трампа, может занять пост в Белом доме. Его кандидатура рассматривается в качестве кандидата старшего советника президента, об этом сообщает The Wall Street Journal.

Тем временем ресурс ELLE Decoration опубликовал фото квартиры в Нью-Йорке, в которой живет Джаред Кушнер со своей супругой Иванкой Трамп и тремя детьми.

Иванка Трамп с дочерью Арабеллой Роуз и двумя сыновьями — Джозефом Фредериком и Теодором Джеймсом, фото: instagram.com

Апартаменты 35-летней Иванки Трамп находятся на Манхэттене в Нью-Йорке. Вид из окон ее квартиры на Park Avenue. Это совместные владения старшей дочки Дональда Трампа и ее мужа Джареда Кушнера. Приобрели супруги квартиру около пяти лет назад. Как отмечают западные СМИ, стоимость 10-комнатного жилья - $25 млн.

Одна комната отведена под рабочий кабинет, фото: elle.ru

Иванка Трамп с помощью дизайнера Келли Биха, оформляла свою квартиру. Но это и не удивительно, ведь дочь Трампа - модельер одежды, обуви и разнообразных аксессуаров. "Когда мы переехали в эту квартиру, я была беременна и, как это часто бывает, с энтузиазмом бросилась обустраивать семейное гнездышко, - рассказывает журналу Иванка. - Два месяца я ходила за маляром по пятам, придираясь к каждой царапине. Мы с ним были практически неразлучны! А после рождения дочери я поняла, что от всего этого великолепия скоро камня на камне не останется. И стала относиться ко всему проще".

Холл в светлых тонах, фото: elle.ru

В квартире есть небольшой холл. Его интересная деталь - это дизайнерский столик с зеркальной столешницей и корнями дерева вместо ножки. Украшает интерьер роспись на стене, имитирующая букет на столе.

Столовая с необычной люстрой, фото: elle.ru

В качестве главной цветовой гаммы для детской комнаты выбран жемчужный оттенок. Его разбавляют нежные кремовые и золотистые тона, комната получилась светлой и мягкой. 

Детская комната в квартире Иванки Трамп, фото: elle.ru

"Сперва я хотела, чтобы детская была абсолютно белой, пусть это и непрактично, — признается Иванка. - А потом, почитав книги о воспитании младенцев, узнала, что им нужно видеть вокруг себя яркие краски, и ужаснулась: я же все сделала неправильно! Теперь нужно что-то придумывать".

Гостинная Иванки Трамп, фото: elle.ru

Спальня старшей дочки Дональда Трампа, фото: elle.ru

Как писала уже "Страна", появились фото дома, где Барак Обама будет жить после отставки, а соцести постсоветского пространства заполнили совместные фото с Трампом

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости