Ивана Трамп на обложке газеты New York Post

67-летняя Ивана Трамп, первая супруга Дональда Трампа, будущего президента США, очень редко давала прессе интервью, особенно если дело касалось личного. Но тут подвернулся случай и она поговорила с журналистами New York Post. "Страна" выбрала самые интересные цитаты Иваны о Дональде, его привычном образе жизни и о том, почему она завидует его нынешней жене

Ивана, первая жена Дональда, родила ему троих детей, фото: instagram.com

О бывшем муже и его нынешней жене

"Дональд, как хорошее французское вино. Он не любит перемещения. Последние 18 месяцев он путешествовал столько, сколько за всю жизнь не путешествовал. К счастью, у него есть частный самолет (Boing 757 за $100 млн), но все равно это далось ему нелегко. Теперь он будет вынужден переселиться из Trump Tower в Белый дом", - рассказывает Ивана.

На вопрос о досуге будущего президента Америки она говорит, что в свободное время ему придется играть в гольф: "Не думаю, что это случится в первые 100 дней его президентства, потому что с утра до ночи будет поглощен работой, которую обожает. Он спит по три часа в сутки".

Ивана Трамп была официально замужем четыре раза, фото: instagram.com

Ивана Трамп почти что уверена, что Дональд Трамп продолжит проводить свои каникулы во флоридском Палм-Бич в загородном клубе "Мар-а-Лаго", который он превратил в членский клуб. 

Что касается его нынешней супруги Меланьи, то по словам Иваны, первая леди переедет в Вашингтон, но непонятно, когда это произойдет, потому что их сын Бэррон в середине учебного года. 

Меланья, Дональд и их сын Бэррон, фото: instagram.com

Первая жена Трампа также пошутила, что не завидует будущей первой леди США Меланье в том, что той теперь "надо собирать свои вещи в Белый дом".

Хочет быть послом

Экс-жена избранного президента Америки также выразила желание стать послом Соединенных Штатов в своей родной стране – Чехии. 

Ивана Трамп заявила журналистам: "Я предложу, чтобы меня назначили послом в Чешской Республике. Я оттуда родом, чешский – мой родной язык, все меня там знают. Я известна по всему миру, не только в Америке. Я написала три книжки, их перевели в 40 странах на 24 языка. Я прославилась как Ивана, я не нуждаюсь в фамилии Трамп".

Кстати, женщина разделяет позицию своего бывшего супруга относительно мигрантов: "Нам действительно они нужны. Однако неправильно, что когда 18-летняя девушка из Мексики специально приезжает рожать в США, ее ребенок автоматически становится американским гражданином. А кто платит за роды? За ее пропитание и содержание? Американские налогоплательщики. Это необходимо остановить".

Напомним, "Страна" уже писала о том, что связывает Трампа с Украиной

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости