Семейство Трампа (слева направо): дочь Тиффани, сын Дональд, жена Меланья, сам Дональд Трамп с сыном Бэрроном, дочь Иванка и сын Эрик
Семейство Трампа (слева направо): дочь Тиффани, сын Дональд, жена Меланья, сам Дональд Трамп с сыном Бэрроном, дочь Иванка и сын Эрик, фото: instagram.com

После избрания Дональда Трампа новым президентом Америки, в центре внимания оказалась его красавица жена Меланья. Это третья супруга бизнесмена и политика, которая родила ему сына. От всех браков у Трампа – пятеро детей: три сына и две дочери. "Страна" собрала интересные факты о наследниках 70-летнего Трампа. Кстати, все они помогали отцу во время предвыборной кампании.

Дональд-младший

Старший сын Трампа со своей семьей, фото: instagram.com

Старшего сына родила первая жена Ивана. Его назвали в честь Трампа - Дональдом. В семье его называют - Дональд-младший. 38-летний сын будущего президента США занимает пост исполнительного вице-президента в компании Трампа и активно помогал ему в рамках предвыборной кампании. Дональд-младший - многодетный отец. Его жена Ванесса, экс-модель родила ему пятерых детей.

Дональд-младший особенно близок со своим дедом по материнской линии и поэтому свободно говорит на чешском. 

Иванка Мари

Старшая дочь Иванка Трамп, фото: instagam.com

35-летняя Иванка - дочь чешской модели Иваны и Дональда Трампов. Иванка училась в Chapin School и колледже Choate Rosemary Hall. Также она два года получала образование в Джорджтаунском университете, но позже была переведена в Пенсильванский университет, который она окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики. 

Иванка работала в качестве фотомодели. Впервые она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. После она снималась для многих других изданий. Но вскоре начала отдавать модельному делу все меньше и меньше времени, предпочитая бизнес и писательство.

Девушка замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером. Прежде чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание, фото: instagram.com

У супругов есть трое детей: дочь Арабелла Роуз и два сына — Джозеф Фредерик и Теодор Джеймс, фото: instagram.com

Эрик

Эрик Трамп позирует с енотом, фото: instagram.com 

32-летний Эрик Трамп родился в браке Дональда и Иваны Трамп. Он предпочитает оставаться в тени и редко попадает в объектив камер. Однако в американских СМИ подробно освещали его бракосочетание. Эрик женился на продюсере одного из американских телеканалов Ларе Юнаске.

Эрик и его супруга Лара, фото: instagram.com

Грандиозный праздник, на который были приглашены более 400 гостей, прошел в Палм-Бич (штат Флорида). Здесь же в "Мар-а-Лаго" была свадьба и его родителей

В данный момент Эрик является исполнительным вице-президентом The Trump Organization по развитию, слияниям и поглощениям компаний. Отметим, что в 2009 году Эрик Трамп прилетал в Киев на конкурс красоты

Александра Николаенко, Дональд Трамп, Кристина Коц-Готлиб и Эрик Трамп на конкурсе в красоты в США, фото: таблоid

Тиффани

Начинающая певица Тиффани Трамп, фото: instagram.com

23-летняя Тиффани родилась в браке Дональда Трампа и актрисы Марлы Энн Мейплз. Девочку назвали в честь компании Tiffany & Co. 

Тиффани окончила факультет социологии в Пенсильванском университете и сейчас мечтает о карьере певицы, актрисы или модели. 

Бэррон

Меланья, Дональд и их сын Бэррон, фото: instagram.com

10-летний Бэррон Уильям Трамп — единственный сын Меланьи и Дональда в его третьем браке. Мальчик стоял рядом с отцом, который произносил свою победную речь в качестве нового президента США. 

Дети Трампа (слева направо): Дональд, Иванка, Эрик, Тиффани, Бэррон, фото: people.com

Напомним, что соцести постсоветского пространства заполнили совместные фото с Дональдом Трампом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости