Трамп на борту своего самолета и Трамп в кино "Один дома-2"
Трамп на борту своего самолета и Трамп в кино "Один дома-2", фото: instagram.com

Сегодня в сети появились фото будущего "трампомобиля" – машины, которую готовят для Дональда Трампа в качестве президента США. Авто в настоящее время тестируют специалисты концерна General Motors. А "Страна" в это время собрала интересные факты о 70-летнем победителе президентской гонки в США.

1. Дональд Трамп заплатил в шесть раз дешевле за кольцо, которое подарил на свадьбу своей жене Меланье. Платиновое кольцо стоимостью $1,5 млн обошлось Трампу в $250 тыс. Перстень украшенный 15 бриллиантами общим весом 13 карат, он получил в качестве аванса за услуги, которые собирался оказать ювелирной фирме Graff.

2. Дональду вся свадьба с Меланьей обошлась практически бесплатно, хоть в прессе и назывались цифры от $7 млн. "Майбахи" ему дали, а потом один и подарили, платье Dior, стоимостью $200 тыс. невеста тоже получила бесплатно за рекламу.

Платье невесты весило 26 килограммов, а торт был украшен тремя тысячами роз, фото: Vogue

3. С января по май Дональд и Меланья живут в "Мар-а-Лаго" в Палм-Бич (штат Флорида). Здесь же на 7 га территории праздновали и их свадьбу. Это имение Трамп превратил его в клуб. Трамп приобрел недвижимость почти за $10 млн в 1985 году. Особняк располагает: 58 спальнями, 33 ванными комнатами, 12 каминами, 3 бомбоубежищами.

Трамп прожил в этом доме 10 лет, а теперь это гостевой клуб, фото: batop.ru

3. В поместье "Мар-а-Лаго" все в ванной комнате сделано из чистого золота. А к ванной подведена морская вода. Такая себе роскошь французских королей для Трампа.

4. Дональд Трамп - сладкоежка. Об этом в одном из интервью рассказала украинская экс-модель Александра Николаенко, которую Трамп выдал замуж за своего друга. "В Лас-Вегасе, в доме, где я живу, постоянно покупаю много шоколада, конфет и раскладываю по вазам. Как-то к нам в гости приехали Дональд с Меланией. Мы с ней отправились по магазинам, а Трамп с друзьями — играть в гольф. Когда мы вернулись, я ужаснулась — в вазах остались только обертки! Мелания лишь рассмеялась и сказала, что забыла меня предупредить о страсти мужа. «У нас в доме просто нет конфет, — сказала Мелания. — Потому что Дональд их сразу же съедает». Кстати, в ресторане Трамп любит заказать всем десерт, а потом сам его и поглощает. Говорит, что разгружается, играя в гольф. Каждый день с восьми утра до двух часов дня он проводит на поле", - проговорилась Николаенко газете "Бульвар Гордона".

5. У Трампа есть самолет Boeing-757 стоимостью $100 млн. Ремни безопасности в самолете, конечно же, отделаны золотом. Дональд может подремать на борту. На подушке, как и на большинстве других подушек в самолете, вышит семейный герб. 

Самолет Трампа, фото: HauteTime

6. В 1995 году Трамп купил участок под названием Seven Springs в Бедфорде (штат Нью-Йорк). Земли там 86 га. Особняк из камня и стекла площадью 3623 кв.м. служит загородным домом для Трампа, его жены и их сына Бэррона.

Трамп заплатил за участок $7,5 млн, фото: delfi.lv

7. В автопарке у Трампа есть несколько раритетных авто Rolls-Royce. Он также владеет Lamborghini Diablo 1997 года выпуска, Mercedes-Benz SLR McLaren и Cadillac Allante. 

Mercedes-Benz SLR McLaren, который Трамп купил в 2005 году аж за $544 000, фото: auto.vesti.ru

Напомним, что сегодня соцести постсоветского пространства заполнили совместные фото с будущим президентом США.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости