Бахтеева (слева) и Билозир в модных шарфиках
Бахтеева (слева) и Билозир в модных шарфиках, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Весной этого года народная артистка Украины Оксана Билозир вернулась в большую политику. Крестная мама дочек-двойняшек президента стала нардепом от БПП, заняв место нынешнего генпрокурора Юрия Луценко. Билозир успела оконфузится в первую же сессионную неделю. Артистка появилась в зале заседаний с дорогущей сумкой Celine за $6500.

Нардеп Оксана Билозир (слева) и Виолетта Котвицкая, дочь нардепа из "Народного фронта" ходят с одинаковыми сумочками, фото: Изым Каумбаев, "Страна", vk.com

Оксана Билозир в щарфе LV, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

На этой неделе в парламенте нардеп Билозир засветила брендовый шарфик Louis Vuitton, который стоит ни много не мало 14 430 грн. На сегодняшний день эта сумма ровна 10 прожиточным минимумам. Это шаль (100% шелк) из коллекции 2009 года и найти ее в продаже уже не легко, но все же в онлайне он продается за $550. Кстати, с логотипами Луи Виттон выбрала себе красную шаль еще одна женщина-нардеп - Ирина Ефремова ("Народный фронт").

Татьяна Бахтеева и ее шаль Chanel, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

В шарфе Chanel мы увидели депутата Татьяну Бахтееву. Такой шарф из кашемира, как у Бахтеевой - из коллекции 2011 года. Тогда же, судя по всему, и куплен, потому что в продаже мы его не нашли.

Напомним, что недавно "Страна" писала о том, что у нардепа Курячего портфель за 25 500 грн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости