Алена Кошелева любит сладкое, но это не отражается на ее стройной фигуре
Алена Кошелева любит сладкое, но это не отражается на ее стройной фигуре, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Соратница Олега Ляшко и член его парламентской фракции 26-летняя Алена Кошелева уже второй год обживается в Киеве. После одного из пленарных заседаний депутат сама за рулем отправилась в кондитерскую рядом с домом Михаила Саакашвили в самом центре столицы. Девушка путала дорогу и делала большие круги на своем пути.

Самая молодая народная избранница этого созыва всегда верно поддерживает все инициативы главного радикала Олега Ляшко. Она вмести с остальными коллегами по фракции блокирует трибуну и голосует, как ее соратники. За два года Алена прогуляла лишь 15% рабочего времени. Однако, активностью в ВР она не отличается. С 27 ноября 2014 года юный политик всего 3 раза выступала с места и подала 3 депутатских запроса.

На днях "Страна" увидела, как Кошелева на своем бордовом Mercedes после работы куда-то спешит. Нардеп сама была за рулем и явно плутала по дорогам в центре города. Она запарковалась возле дома на ул. Костельной, где находится съемная квартира одесского губернатора Михаила Саакашвили. Но в гости к Михо брюнетка не пошла, а заглянула в кондитерскую за эклерами. Девушка взяла пирожные на вынос и поехала на Оболонь. Кстати, говорят, что сладкое помогает снять стресс, так как помогает выработать в организме гормоны счастья. Видимо в этом престижном спальном районе Киева находятся новые апартаменты депутата. Как иногородняя она получает компенсацию на аренду жилья на номер в отеле "Киев" или съемную квартиру. 

Напомним, ранее "Страна" публиковала фоторепортаж о том, как проходят депутатские будни Ирины Луценко, Ольги Богомолец и Антона Геращенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости