Муж Татьяны также депутат Народного фронта Денис Дзензерский
Муж Татьяны также депутат Народного фронта Денис Дзензерский, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Народный депутат Татьяна Донец из Народного фронта в положении. Об этом "Стране" заявил осведомленный источник из окружение политика.

Судя по фотографиям с первой пленарной недели после летних каникул, Донец еще находится на ранних сроках беременности, так как округлого животика не заметно. Однако, приближенные к ее семье уверяют, что девушка ждет ребенка. В феврале этого года, на День святого Валентина Таня вышла замуж за своего коллегу по фракции Народный фронт Дениса Дзензерского. Как сообщала "Страна", у пары был служебный роман, они оба из Днепра, в зале парламента сидят на соседних креслах, состояние обоих исчисляется в миллионах, судя по налоговым декларациям.

36-летняя Татьяна ждет первенца, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Ранее красавица-депутат долгое время жила в гражданском браке с другим известным политиком Василием Горбалем, однако общих детей пара не завела.

Отметим, что Донец уже четвертая женщина-депутат, которая в этом созыве станет мамой. Под Новый год сына родила Виктория Войцицкая (у члена фракции Самопомощь это уже второй ребенок). В средине весны появились на свет двойняшки Юлии Левочкиной из Оппоблока. Кстати, она многодетная мама, которая воспитывает аж пятерых. А на прошлой неделе стало известно об интересном положении Натальи Кацер-Бучковской из Народного фронта. Она находится на сносях, но продолжает ходить в парламент.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости