Елена оставила свою иномарку прямо под запрещающим знаком
Елена оставила свою иномарку прямо под запрещающим знаком, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Волонтер, которая в этом созыве стала народным депутатом Верховной Рады, нарушает правила парковки в самом центре Киева. Елена Масорина, соратница Арсения Яценюка по Народному фронту была замечена фотокорреспондентами "Страны" на своем Subaru на месте для инвалидов.

Нардеп Елена Масорина со своими соратниками по организации Народный фронт молодежи. Кстати, один из них сын Турчинова - Кирилл (второй справа), фото: facebook.com

Дело происходило в вечерний час пик на бульваре Леси Украинки в Киеве. Масорина, которая возглавляет молодежную организацию Народного фронта, сама была за рулем японской иномарки, которая отображена в ее налоговой декларации. Несмотря на то, что в округе было достаточно свободных паркомест, парламентарий оставила машину прямо под знаком "Парковка для инвалидов" и направилась в сторону близлежащих магазинов.

Кстати, на подобном нарушении был замечен кортеж главы МВД Арсена Авакова. А нардеп из Батькивщины Игорь Луценко оставлял свой байк под запрещающим знаком на столичной Европейской площади.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости