Летчица вечер воскресенья провела в театре
Летчица вечер воскресенья провела в театре, фото: lady.tsn.ua

Нардепы, министр и светские тусовщики в воскресенье вечером посмотрели балет "Лесная песня" с участием солистов Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Эта постановка открыла 149-й театральный сезон.

Главные партии исполнили прима и премьер Национальной оперы, фото: "Страна"

Среди гостей вечера было много известных лиц. Так, пожалуй самый большой ажиотаж вызвало появление летчицы Надежды Савченко. Она пришла на шпильках, в брюках и вышиванке. Нардеп никому не отказала в фото на память. В антракте она пообщалась с директором Оперного театра Петром Чуприной и даже побывала за кулисами. А по завершению балета подарила цветы самому юному танцору на сцене.

Нардепы Надежда Савченко из Батькивщины и Виктор Кривенко из БПП за сценой поздравляют приму-балерину Екатерину Кухар и ее партнера Александра Стоянова, фото: "Страна"

Помимо Савченко, корреспонденты "Страны" увидели в зале министра образования Лилию Гриневич. Но чиновница не захотела попадать в объективы фотокамер, аргументировав это тем, что пришла на спектакль отдохнуть.

В кулуарах прохаживалась певица Тоня Матвиенко (дочь Нины Матвиенко) и ее муж Арсен Мирзоян, известный по шоу "Голос країни", актер Дмитрий Ступка (внук Богдана Ступки), а также "Мисс Украина - 1995" Влада Литовченко.

Ранее "Страна" сообщала, что голодающая Савченко летала в США на званый ужин.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости