Александр Шовковский и Ольга Аленова прожили в браке 10 лет
Александр Шовковский и Ольга Аленова прожили в браке 10 лет, фото: instagram.com

Украинский модельер Ольга Аленова возмущена поведением своего бывшего мужа. Пока Ольга с дочкой Александрой находится в Италии, футболист киевского "Динамо" подал в суд на раздел совместного имущества. Более того, Александр Шовковский со своим адвокатом пытается выселить из дома бывшую тещу. "Стране" стали известны подробности скандала.

"Мой бывший муж приехал в наш дом, который находится в поселке Заповедный (Бориспольский район) и надеется прессингом выжить мою 70-летнюю маму", - рассказала нам Ольга Аленова, которая в разводе уже четыре месяца. По ее словам, СаШо не выполняет условий их мирового соглашения и не дает денег на содержание дочки. Его юристы подали в суд на раздел имущества, на которое был наложен арест в сентябре 2015 года.

Как удалось узнать "Стране", футболист более года не проживает в загородном доме семейства. В особняке живет Любовь Павловна (мать Аленовой), у которой на это есть доверенность от дочки. Сейчас на месте событий работают сотрудники Бориспольского РОВД и адвокаты двух сторон.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости