Михо приехал перекусить в заведение ресторатора Борисова и музыканта Олега Скрипки, фото: Аркадий Манн,
Михо приехал перекусить в заведение ресторатора Борисова и музыканта Олега Скрипки, фото: Аркадий Манн, "Страна"

В понедельник Михаил Саакашвили, председатель Одесской обладминистрации был замечен в центре столицы на пуленепробиваемом внедорожнике, который у него недавно угоняли злоумышленники. Фотокорреспонденты "Страны" встретили грузинского политика на выходе из ресторана новой украинской кухни.

После обеда Михо еще на улице общался со своими спутниками, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

В обеденное время Саакашвили приехал на Андреевский спуск (исторический центр Киева), чтобы перекусить после одного публичного мероприятия. Его выбор пал на заведение "Канапа", которое принадлежит известному ресторатору Диме Борисову и музыканту Олегу Скрипке. Тут подают украинские блюда в необычном исполнение, например используя приемы молекулярной кухни. Из изысков в меню паштет из печени цесарки и фазана за 139 грн, черные вареники с судаком за 129 грн, бычьи яйца за 199 грн, суп из каштанов за 179 грн или сало в шоколаде стоимостью 15 грн/10 гр.

Отметим, что чиновник опять разъезжает по Киеву на бронированном внедорожнике Toyota Land Cruiser 200 за 6 млн грн. Эта машина была похищена в столице 6 июля, но уже через пять дней найдена оставленной. Тогда стало известно, что авто зарегистрировано на охранную фирму одного из телохранителей Михо.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!