У Евгении и Вячеслава есть общий ребенок

На прошлой неделе в украинской столице было громкое задержание. Арестовали молдавского миллионера Вячеслава Платона, которого подозревают в отмывании средств на родине в особо крупных размерах и местные власти говорят о его причастности к величайшей за последнее время финансовой афере.

Объявленного через Интерпол в розыск бизнесмена с тремя паспортами (украинским, российским и дипломатическим молдавским), а также наличкой в размере полумиллиона гривен уложили лицом на асфальт у одного из бизнес-центров Киева. Его отправили в СИЗО на 40 суток и готовят к экстрадиции.

Интересно, что супругой Платона оказалась известная модель, завоевавшая титул Мисс Украина-2009 Евгения Тульчевская.

Семь лет назад Женя стала самой красивой украинкой

26-летняя манекенщица и сотрудница благотворительного фонда "Мамино сердце" вместе с Вячеславам воспитывали сына. После ареста мужа Женя обратилась в президенту Порошенко с просьбой лично вмешаться и не позволить отправить Платона, гражданина Украины, в Молдову, где его ждет расправа. По крайней мере так утверждает красотка на своей странице в "Фейсбук". А во вторник днем Тульчевская с адвокатами дала пресс-конференцию по этому поводу.

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что суд над Платоном будет закрытым

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости