Давид Арахамия теперь отец шестерых, фото: facebook.com
Давид Арахамия теперь отец шестерых, фото: facebook.com

В семье 40-летнего Давида Арахамии, главы фракции "Слуга народа" - пополнение. Политик, у которого есть уже четверо детей, стал отцом двойни. 

"Да, у меня родились двойняшки. Это две девочки. Жена рожала, конечно, здесь, в Киеве. Мы люди простые", - рассказал он "Стране". 

"Страна" также поинтересовалась у Арахамии, дали ли девочкам уже имена. Но, по его словам, родители еще перебирают варианты: "Мы с Викой еще не определились. Так как у всех моих детей имена начинаются на Да и пока подходящего ничего не подобрали".

От прочих подробностей счастливый отец пока воздерживается.

Арахамия в парламенте, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

По информации "Страны", Давид женат второй раз. Дочерей ему родила 36-летняя супруга Виктория. Кстати, как нам рассказали друзья семьи, именно Вика придумала известный псевдоним для мужа - David Braun. 

Отметим, что изначально эту новость сообщила Юлия Мендель, пресс-секретарь президента у себя на странице в социальной сети Facebook.

Однако позже, Юлия отредактировала свой пост и оставила только поздравления с днем рождения Дмитрию Разумкову, спикеру парламента, а часть об Арахамии почему-то удалила.

Напомним, что фотокорреспонденты "Страны" застали однажды Арахамию во время деловой встречи в кофейне

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!