Андрей и Татьяна Ваврыш в Каппадокии, фото: facebook.com
Андрей и Татьяна Ваврыш в Каппадокии, фото: facebook.com

Первые выходные октября 42-летний Андрей Богдан, глава ОП вместе со своим давним другом 40-летним Андреем Ваврышем провел в Турции. С двумя Андреями были и их дамы сердца: Анастасия Сличная, девушка чиновника и Татьяна Ваврыш, супруга основателя компании SAGA Development. 

3 октября Богдан и Ваврыш были замечены в аэропорту турецкой столицы Анкары. 

Два Андрея в турецком аэропорту, фото: lb.ua

А спустя некоторое время Андрей Ваврыш, который консультирует команду Зе по развитию Киева, выложил у себя на странице в социальной сети Facebook фотографию со своей женой Татьяной и написал "Она сказала мне "да!". 

"Молодых" в своем Telegram даже поздравила журналистка Соня Кошкина. 

"Чем больше в мире любви, тем лучше. Сегодня счастливый день у Андрея Ваврыша. Его половинка сказала ему да. О чем сам Ваврыш сообщил на своей странице в Фб", - написала Кошкина.

СМИ подхватили эту тему и начали "женить" Андрея и Татьяну, которые на самом деле в браке уже больше 15 лет (поженились в 2003 году - Ред.). У пары двое совместных детей: Мария, которой вот-вот исполнится 13 лет и младший сын Макар. 

Андрей Вавриш с женой Татьяной, дочкой Марией и сыном Макаром, фото: facebook.com

Когда новость о "предстоящей свадьбе" разошлась по всему интернету, Ваврыш был вынужден отредактировать пост и дописал, что "каждый день у нее переспрашивает" и добавил, что "годовщина свадьбы 27 декабря, если что".

"Страна" связалась с господином Ваврышем, чтобы узнать о "свадебном переполохе" в социальной сети.

"Лучшее, что со мной произошло в моей жизни - я женился на Татьяне! Каждый день я у нее переспрашиваю выйдет ли она за меня замуж. Имея в виду повторно. Раз, или два в год, она говорит "да"! Это большая радость! Люблю ее очень", - объяснил Ваврыш свою традицию повторного предложения руки и сердца.

Татьяна и Андрей Ваврыш, фото: instagram.com

Кстати, снимки из Каппадокии (древняя земля на территории современной Турции) выложила и Анастасия Сличная, девушка Андрея Богдана. "Каппадокия. Одно из самых красивых мест на планете", - написала она.

Анастасия Сличная в Турции, фото: facebook.com

Пейзаж Каппадокии составляют потрясающие скалы из мягких вулканических пород, которые время и эрозия превратили во всевозможные башни, пирамиды, конусы и пещеры. Здесь над долиной туристы поднимаются на на воздушных шарах, чтобы сделать красивые кадры с высоты птичьего полета.

Как стало известно "Стране", Андрей и Татьяна Ваврыш отправились сюда именно за красивыми снимками. В свою очередь Андрей Богдан со своей девушкой решили присоединиться к фототуру. 

"Таня очень любит фотографировать и фотографироваться. Все время устраивает семейные фотовечера, чтобы было много совместных снимков с Андреем и детьми в разных локациях. Чтоб запомнить этот день", - рассказали нам источники приближенные к семье Ваврыша. 

Андрей Ваврыш с семьей, фото: facebook.com

Мария и Макар ходят в столичную Гимназию А+, что принадлежит Иванне Никоновой, жене одного из самых богатых украинцев Игоря Никонова.

Андрей Ваврыш - бывший замглавы Департамента архитектуры и градостроительства КГГА. Он был назначен на эту должность в 2010 году, а уволен в 2015 распоряжением Виталия Кличко.

Андрей Ваврыш и Андрей Богдан давно дружат, фото: facebook.com

Сейчас Ваврыша называют одним из претендентов на роль негласного "куратора" Киева при новой власти. Не исключено, что он получит и официальный статус, после того как будет назначен главой КГГА Александр Ткаченко. Это назначение уже готовится в ближайшее время.

Как писала уже "Страна", мать Ляшко в очередной раз купила землю и квартиру. Любовь Павловна стала владелицей двушки на Осокорках и гектара земли на Черниговщине.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!