Игоря Побера заметили у входа в один из фитнес-центров Киева
Игоря Побера заметили у входа в один из фитнес-центров Киева, фото: Аркадий Манн, "Страна"

На этой сессионной неделе нардепы не особо перерабатывают. Заседания заканчиваются настолько стремительно, что политики даже не успевают проголодаться. В пятницу, член президентсткой фракции Игорь Побер, который прошел в этот созыв под номером 67, был замечен на тренировке в элитном спортклубе Киева, где абонемент стоит 15 тыс. грн.

Фотокорреспонденты "Страны" заметили нардепа, когда он в трениках и футболке появился на парковке тренажерного зала на Печерске (центр столицы). Ни делового костюма, ни портфеля с бумагами. Он больше походил на заядлого бодибилдера, сверкая впечатляющими бицепсами и трицепсами. На талии у него был кожаный пояс, такой надевают качки, чтобы во время работы с большим весом (будто штанги или гири) не сорвать спину.

Так выглядит нардеп без костюма и галстука, фото: pobergym.com.ua

"Я действительно в свободное время посещаю тренажерные залы. Конечно же я благодарен владельцу зала, ударовцу, за возможность тренироваться в одном из лучших спортклубов столицы", - сказал "Стране" Игорь Побер.

Оказывается, что Побер известный атлет из Тернополя. Он чемпион мира по паурэлифтингу и жиму лежа. Поднимает штангу весом 250 кг, что в два раза больше его собственного веса. А интернет пестрит его фотографиями в микро-плавках и с искусственным загаром с соревнований по культуризму.

Жена политика тоже занимается фитнесом, фото: pobergym.com.ua

А вот как народный депутат он особо ничем не примечательный. Попал в Раду по спискам БПП (квота "УДАРа"), до парламента владел баром в родном Тернополе, затем был тренером по пауэрлифтингу. Сидит он всегда в первом ряду, правда особой активностью не отличается. С декабря 2014 года Игорь Побер всего 8 раз выступил с места.

Напомним, ранее страна писала, что другой нардеп-бодибилдер из БПП Игорь Носалик стал министром. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости