Топольская продает сапоги Yeezy, которые ей не подошли по размеру, фото: facebook.com/farfetch.com
Топольская продает сапоги Yeezy, которые ей не подошли по размеру, фото: facebook.com/farfetch.com

Несколько недель назад "Стране" удалось сделать первое интервью с Анастасией Сличной, девушкой главы Офиса президента. В нем она рассказала нам, чем ее покорил Андрей Богдан и ревнует ли она своего парня к Зеленскому. Конечно же, к материалу мы добавили фотографии героини, а автор публикации Варвара Квитка разместила анонс короткой беседы у себя на станице в социальной сети Facebook.

В комментарии к посту на "Фейсбуке" пришла Анастасия Топольская, всемирно известный диджей и супруга пока еще нардепа Сергея Лещенко. Настя поинтересовалась, что за сапоги у Сличной на одной из фото.

И ответ не заставил себя ждать, девушка главы Офиса президента написала, что это обувь бренда YEZZY и что "скоро мы будем знать все ее секреты". 

Анастасия Сличная, фото: jetsetter.ua

Бренд YEZZY был создан Канье Уэстом (муж телезвезды Ким Кардашьян) в 2013 году при поддержке компании Adidas. Свое название марка получила в честь одного из альбомов певца - Yeezus. Модели марки быстро стали культовыми.

Настя Топольская не сдержалась и заказала себе такие же, но другого цвета. И, к сожалению, промахнулась с размером. Она разместила объявление о продаже крутых сапог в популярном на "Фейсбуке" паблике "Шота у Ашота", где модницы продают исключительно новые вещи, которые им по каким-то причинам не подошли.

"Девочки, недавно заказала себе крутейшие сапоги со скидкой (изначально они стоили 750 евро), размер 37,5, но он скорее всего сделан на ногу 36,5, поскольку внутри идет каркасная лодочка, форма, чтобы нога не расплывалась. Из-за этого они мне тесноваты. Хотела вернуть заказ Farfetch, но из-за того, что я в постоянных разъездах разминулась с курьером. Собираюсь выставить на OLX, но на всякий случай публикую сюда сначала. Заплатила за растаможку 2 с чем-то тысячи грн - это будет моя скидка. Если кому-то нравится/подходит - перепродам за оригинальную цену - 375 евро. Можно будет подъехать ко мне примерить если что", - написала Топольская.

Так и хочется добавить известную цитату: "Хорошие сапоги, надо брать!"

Сергей Лещенко и Анастасия Топольская, фото: facebook.com

Как писала уже "Страна", Сергей Лещенко и Анастасия Топольская поженились 9 сентября 2017 года. Свадебная вечеринка была в оранжерее на ВДНХ

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!