Настя Каменских, Светлана Лобода, Катя Осадчая, фото: instagram.com
Настя Каменских, Светлана Лобода, Катя Осадчая, фото: instagram.com

Вот и настало это время, когда социальные сети звезд запестрели снимками в купальниках. Конечно же, знаменитости отлично выглядят на красных дорожках, в клипах и фотосессиях. Но там им помогает целая армия стилистов, визажистов и парикмахеров. Нередко используются и различные программы для редактирования фото. 

А вот на пляже – без макияжа и утягивающего белья на звезд смотреть всегда интереснее. "Страна" собрала последние снимки наших знаменитостей из отпусков. Как думаете, кому-то пора уже в спортзал?

В свой второй медовый месяц 32-летняя Настя Каменских (NK) успевает и отдыхать, и наполнять свой фотоблог Instagram. Певица уже продемонстрировала по меньшей мере три купальника. 

Настя Каменских, фото: instagram.com

Во время отпуска Каменских не забывает о зарядке и рассказывает, что они с 38-летним Потапом очень спортивная семья, а утренняя пробежка – это святое. 

Для каникул пара выбрала Италию. Они находятся в Гольфо–ди-Маринелла (Сардиния). Как мы уже писали, 23 мая Алексей Потапенко женился на своей подопечной Насте Каменских, с которой они 13 лет выступали дуэтом. Свадьбу гуляли два дня в ресторане итальянской кухни Fabius

35-летняя певица Оля Полякова удивила поклонников своим стальным прессом и фигурой. Она выложила фото в купальнике, на которое получила сотни комплиментов. 

Оля Полякова на яхте, фото: instagram.com

"Если вы устали грести, расслабьтесь и плывите по течению!" – написала под снимком звезда.

Так как в комментариях было очень много просьб, то Полякова записала процесс своих тренировок.

Тренировка от Поляковой, видео: youtube.com

35-летняя телеведущая Катя Осадчая со своим супругом актером Юрием Горбуновым полетели в Турцию. Отметим, что Осадчая выглядит прекрасно, в своих интервью она неоднократно рассказывала, что это благодаря генам. Однако спортом она тоже занимается.

Катя Осадчая, фото: instagram.com

36-летняя певица Светлана Лобода (LOBODA) тоже не отстает от коллег в демонстрации своих костюмов для купания. Недавно она выложила фото в сдельном купальнике от Versace.

Светлана Лобода, фото: instagram.com

Как писала уже "Страна", во время прогулки по турецкому побережью на яхте артистка решила не забывать о работе – и устроила репетицию в купальнике.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!