Светлана Лобода с дочкой Евой, фото: instagram.com
Светлана Лобода с дочкой Евой, фото: instagram.com

Лето в самом разгаре, поэтому не удивительно, что фотоблоги и социальные сети завалены снимками из отпусков. Знаменитости - не исключение, тем более, есть много свободного времени, чтобы порадовать своих поклонников и подписчиков эксклюзивным контентом. 

Так, певица Светлана Лобода (LOBODA) выкладывает множество фотографий со своими детьми. В частности, со старшей дочкой Евой, которая родилась в гражданском браке с хореографом Андреем Царем.

36-летняя артистка сейчас живет и работает в основном в России, но время от времени приезжает в Киев. Недавно гостила в Украине у родственников и побывала на свадьбе младшей сестры Ксении.

А еще Светлана посетила Грузию. Здесь она выступала на дне рождении известного дизайнера и ее давнего друга Бичолы Тетрадзе. Вечеринка была у бассейна. Лобода для именинника исполнила несколько своих хитов.

Светлана Лобода с дочкой Евой, фото: instagram.com

40-летняя Альбина Джанабаева проводит отпуск с семьей во Франции. Бывшая солистка "ВИА Гры" опубликовала видео, на котором в плавает в бикини. Звезда позировала на камеру, а затем нырнула и проплыла несколько метров. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Также артистка поделилась фотографией с супругом 54-летним Валерием Меладзе. Альбина в сувенирной лавке приобрела себе индейский головной убор, украшенный вышивкой и перьями. "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Ваша Покахонтас", - пошутила Джанабаева.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, фото: instagram.com

Еще одна пара знаменитостей: 70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин отправились на отдых. Певица и шоумен проводят отпуск в Юрмале (Латвия). Вместе с родителями поехали и 5-летние двойняшки Гарри и Лиза. 

Максим Галкин, Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри, фото: instagam.com

Как пишут российские СМИ, семейство снимает элитный коттедж на берегу Балтийского моря. Месяц проживания стоит около €100 000 без учета работы обслуживающего персонала.

Отметим, в Юрмалу примадонна и Галкин прибыли поездом, при чем в персональном вагоне Пугачевой. Семейство приехало на машине прямо на перрон, что возмутило многих их поклонников, которые указали, что "Пугачеву провожают торжественнее, чем Путина".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

37-летняя певица Вера Брежнева на днях вернулась из Парижа (Франция). Экс-солистка группы "ВИА Гра" опубликовала серию фотографий в черном мини-платье с рюшами.

Брежнева в Париже, фото: instagram.com

"Я из Парижа улетела, а Париж из меня - нет, – написала Вера Брежнева. – Делюсь с вами моментами счастья в маленьком чёрном платье".

Как писала уже "Страна", певица Алина Гросу устроила свадебную вечеринку в Италии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!