Алексей Потапенко и Настя Каменских, фото: facebook.com
Алексей Потапенко и Настя Каменских, фото: facebook.com

Пока 38-летний Алексей Потапенко (Потап) и 32-летняя Настя Каменских (NK) держат интригу касательно своей свадьбы, нам стали известны новые подробности предстоящего торжества. 

Напомним, "Страна" первой сообщила сенсационную новость - 23 мая состоится самое долгожданное событие украинского шоу-бизнеса: продюсер Потап и певица Настя Каменских станут мужем и женой.

"Наконец-то Потапу и Насте будут кричать "горько!". Свадьба состоится в Киеве, а после - молодожены улетают в медовый месяц", - рассказал нам один из гостей.

Потап и Настя, фото: instagram.com

Но это не все, в распоряжении "Страны" оказалась пригласительная открытка на свадебную вечеринку. Это такой себе ребус, в котором зашифрованы секретные данные. 

Как мы уже писали, молодожены просят у приглашенных застолбить дату и сообщить о своем присутствии. 

"Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди своё присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете", - написано на пригласительном.

Логично, что "добрый медведь" - это Потап, а "бесценный камушек" - Настя Каменских.  

На открытке изображен герб новой семьи. На нем: символ Киева - каштаны, а также ноты, то есть музыка, которая связала Анастасию и Алексея. Конечно же, золотым выбиты буквы П и К, соответственно Потап и Каменских. 

Настя Каменских и Алексей Потапенко, фото: instagram.com

По нашей информации, организацией торжества занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой "GG PROJECT". Подробности торжества держат в строжайшей секретности.

Но нам стало известно, что тамадой на свадьбу позвали 48-летнего актера Юрия Горбунова. Отметим, что его услуги в качестве ведущего вечеринок стоят около $4000-5000. А так как Горбунов женат на телезвезде Кате Осадчей, то эксклюзивный репортаж со свадьбы скорее всего получит программа "Светская жизнь", которую она ведет. 

В свою очередь издание Clutch утверждает, что Ирина Горовая, бывшая жена Потапа будет подружкой невесты (свидетельницей).

В пресс-службе Насти Каменских на вопросы "Страны" по поводу свадьбы представители певицы всячески уходят от ответов, не опровергая и не подтверждая этот факт.

"Настя оберегает свою личную жизнь. Во всех ее предыдущих интервью в СМИ можно услышать, что она счастлива. Это главное, что нужно знать", - сообщила нам Илона Пашкевич, помощница NK.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!