Джонни Депп и Полина Глем, фото: dailmail.co.uk/instagram.com
Джонни Депп и Полина Глем, фото: dailmail.co.uk/instagram.com

В Голливуде новый роман. 55-летний Джонни Депп встречается с русской танцовщицей, которая уже переехала к нему в особняк в Лос-Анджелесе (США). Британский таблоид Daily Mail опубликовал эксклюзивный материал, в котором рассекретил даму сердца Джонни Деппа. 

Как оказалось, Депп готовится к свадьбе с Полиной Глен, которой, по утверждению журналистов, около 20 лет. Девушка родилась в Казахстане, позже переехала в Санкт-Петербург (Россия), но уже два года живет в Америке, пытаясь пробиться в местный шоу-бизнес.

Полина Глен, фото: instagram.com

"Они очень любят друг друга и хотят пожениться. Полина говорит, что Джонни собирается поехать в Россию знакомиться с ее родителями", - рассказала подруга танцовщицы британским журналистам.

Девушка уже живет в особняке звезды на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе и, говорят, что Депп просит всех гостей подписывать бумаги о неразглашении.

По словам друзей Полины, они с Джонни познакомились на вечеринке в Голливуде в прошлом году. Полина – танцовщица гоу-гоу (стиль танца, предназначенного для развлечения посетителей дискотек и других мероприятий).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)

"Когда он подошел к ней познакомиться на вечеринке, Полина его не узнала, - говорит подруга девушки. – А когда поняла, кто он такой, была очень удивлена. Ее часто приглашают на вечеринки, во время которых мужчины западают на нее. Она хорошая танцовщица и горячая штучка".

В прошлом году папарацци сфотографировали Деппа с таинственной незнакомкой в Белграде (Сербия), там актер снимался в новом фильме "Минамата". Фотографы через окно подсмотрели, как Джонни целуется с Полиной.

Джонни и Полина в одно из гостиниц Белграда, фото: dailymail.com

В мае прошлого года она сопровождала Деппа в Москве, когда он приехал в Россию дать концерт вместе со своей рок-группой "The Hollywood Vampires". Джонни и Полина гуляли вместе по московским улицам. 

Еще известно, что после школы Полина закончила Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, где изучала электроэнергетику. Но работать по специальности выпускница вуза не стала. В родном городе она основала студию "L.I.P.S Dance Studio", где девушек обучали танцам в стиле гоу-гоу.

В 2016 году Полина закрыла студию. Кроме того, избранница Деппа владеет бизнесом по продаже ивового травяного чая из Карелии.

Полина Глен, фото: instagram.com

"Другие женщины в его жизни разрывают его на части, и ему было очень легко влюбиться в нее, потому что она искренняя и настоящая, - уверяют приятели Полины. – Она не из местной тусовки и это его подкупает. А еще то, что ей не нужны его деньги – ей нужен он".

Отметим, что это первые серьезные отношения Деппа, после развода с актрисой Эмбер Херд, которая недавно рассказала новые детали насилия над собой со стороны знаменитого мужа: "Съев восемь таблеток экстази, он не спал трое суток и мучил меня". 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!