Джонни Депп и Эмбер Херд, фото: dailymail.co.uk
Джонни Депп и Эмбер Херд, фото: dailymail.co.uk

Голливуд не стихает от скандалов. И если сегодня стало известно, что звездная пара – Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поставили точку и развелись, то у Эмбер Херд и Джонни Деппа – новая волна обвинений. 

Как и следовало ожидать, ответный удар экс-супруги Деппа не заставил себя ждать: на уверения, что это не Джонни бил жену, а она его, Херд вывалила новую серию подробностей и примеров. Продолжая настаивать, что именно Депп издевался над ней, пишет британский таблоид Daily Mail

Напомним, что в начале марта Джонни пришел в суд с иском против бывшей жены. 55-летний Депп потребовал возмещения ущерба в размере $50 миллионов за статью, написанную его экс-супругой, где она называет себя "жертвой домашнего насилия". Адвокаты актера назвали обвинения Херд ложью и утверждают, что таким образом она хочет "продвинуть свою карьеру". В свою очередь, адвокаты Эмбер заявили, что с помощью иска актер хочет заставить Херд "замолчать".

Эмбер Херд и Джонни Депп, фото: dailymail.co.uk

Как рассказывает актриса в своем обращении к суду, бывший регулярно злоупотреблял алкоголем и наркотиками, смешивая их с лекарствами по рецептам, в результате чего срывался.

32-летняя Эмбер утверждает, что наркотики и спиртные напитки превращали Деппа в другого человека, "неадекватного и склонного к насилию".

"Мы называли "монстром" эту версию Джонни. Когда же он выходил из алкогольного угара или наркотического дурмана, он не помнил своей агрессии и неадекватности... Я любила его, поэтому верила, что он изменится. Я ошибалась", – написала она.

Эмбер Херд, фото: instagram.com

Актриса утверждает, что пьяный Депп толкался, бил, душил, таскал за волосы и плевался в нее. Однажды, приняв восемь таблеток экстази, актер не спал трое суток и все время мучил ее. 

"Джонни схватил меня за шею и ключицу, ударил о кухонный стол. Я пыталась удержаться на ногах, когда он душил меня. Мои руки и ноги скользили и скользили по разбитым бутылкам на столе и полу, которые вновь и вновь резали мои руки и ноги. Я опасалась за свою жизнь и сказала ему: "Ты делаешь мне больно, режешь меня", – делится прошлым Херд.

По словам актрисы, ему было все равно, он продолжал. Он сам разбил телефон об стену и поранил себе руку, фактически отрезав кончик пальца. Эмбер удалось убежать и забаррикадироваться в спальне. На следующее утро она увидела жуткую картину.

"Я спустилась и нашла многочисленные послания, которые Джонни написал мне по всему дому, на стенах и на моей одежде. Он писал смесью масляной краски и кровью с его пальца. Также Джонни ходил и мочился по всему дому", – продолжает актриса.

Эмбер Херд и Джонни Депп, фото: cosmo.com.ua

Отметим, что во время скандального бракоразводного процесса многие обвинили девушку в том, что она симулировала, а следы избиения нарисовала сама. 

"Меня называли лгуньей. Я потеряла съемки в рекламе и в фильмах. Люди, с которыми я никогда не встречалась и не говорила, уже были агрессивно настроены. Я получала угрозы на мобильный и была вынуждена все время менять номера. Люди обвиняли меня в том, что это я обижала Джонни. Это просто неправда. Я не трогала его, только в целях самозащиты", – говорит она.

Интересно, что пару месяцев назад Джонни Депп предоставил суду 87 записей с камер видеонаблюдения, на которых запечатлено агрессивное поведение его бывшей жены. Артист утверждает, что экс-супруга оскорбляла его, а также применяла физическое насилие. По словам актера, Херд часто била его руками и ногами.

Но разглашения этих записей или каких-то комментариев до сих пор не было. 

Как писала уже "Страна", Александр Цекало женился в Беверли-Хиллз

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!