Меган Маркл и принц Гарри, фото: dailymail.co.uk
Меган Маркл и принц Гарри, фото: dailymail.co.uk

37-летняя актриса Меган Маркл, жена британского принца Гарри на сносях. По прогнозам медиков, ребеночек должен появиться со дня на день. 

Как пишет таблоид Daily Mail, ели не будет никаких осложнений, то Меган планирует отказаться от стандартных родов в больнице и будет рожать первенца дома в Фрогмор-хаусе, куда она недавно переехала с мужем.

Здесь прекрасный парк, в котором помимо садовых павильонов и мавзолея герцогини Кентской (матери королевы Виктории) расположена усыпальница самой Виктории и ее супруга Альберта. 34-летний принц Гарри и его супруга Меган смогут спокойно гулять с малышом в парке и не переживать о том, что будут кем-то замечены. Здесь также есть поле для гольфа, роща с шелковицей и две фермы, откуда доставляют всегда свежее молоко.

Фрогмор-хаус (Frogmore House) - загородная резиденция членов британской королевской семьи в километре от Виндзорского замка

Британские СМИ пишут, что Меган решила последовать примеру королевы Елизаветы II. Та, в свою очередь, родила всех своих детей или в Букингемском дворце или другой королевской резиденции Кларенс-хаус. Сама королева тоже была рождена в домашних условиях.

Кроме того, актриса не хочет помпезности и "аквариумов с золотыми рыбками" в больничной палате.

Беременная Меган и принц Гарри, фото: dailymail.co.uk

Однако, если Меган потребуется квалифицированная медицинская помощь, она и ее муж не исключают, что они обратятся в больницу. Близкая подруга Маркл рассказала журналистам, что герцогиня чувствует себя отлично, практикует йогу каждый день и не видит "никаких причин", почему бы не родить в своем коттедже. 

Но герцогине уже 37. И это ее первый ребенок, поэтому есть все же вероятность того, что понадобится эпидуральная анестезия или кесарево сечение. 

Меган Маркл, фото: фото: dailymail.co.uk

Кстати, интересно, что Меган Маркл нарушила еще одну традицию и отказалась от королевских акушеров. Она не хочет, чтобы ее ребенка принимали "мужчины в костюмах". Жена Гарри выбрала свою команду врачей во главе с женщиной. 

"Это несколько удивительно. Эти люди лучшие из лучших, и их роль будет очень ограничена при рождении ребенка, если все пойдет по плану", - рассказал источник таблоиду. Уточняется, что королевские доктора смогут вмешаться в процесс только в экстренном случае.

Как писала уже "Страна", ребенок принца Гарри и Меган Маркл не будет иметь права на престол из-за прапрадеда принца

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!