Алена Кошелева (Радикальная партия) и Давид Макарьян (БПП) стали родителями, фото: facebook.com
Алена Кошелева (Радикальная партия) и Давид Макарьян (БПП) стали родителями, фото: facebook.com

В Верховной Раде пополнение. 28-летняя Алена Кошелева из "Радикальной партии" стала мамой. Она в начале марта родила дочку 34-летнему Давиду Макарьяну из "Блока Петра Порошенко". Поженились нардепы в августе прошлого года. О том, что Кошелева состоит в романтических отношениях с коллегой по парламенту "Страна" писала еще в мае 2018 года

"Жена молодец. Она подарила новую жизнь. Теперь у меня две доченьки", - сказал Макарьян порталу Новости-N.

Как рассказали "Стране", источники в окружении семьи, девочка появилась на свет в одном из киевских роддомов. Роды были сложные, но все, к счастью, обошлось. Алену с малышкой, как и полагается вскоре выписали, они обе чувствуют уже себя прекрасно. 

Отметим, что Алена на последних сроках беременности ходила на работу, а когда партия блокировала трибуну в парламенте (это традиция партии Олега Ляшко) - для нее заботливые соратники ставили стул. 

Алена Кошелева за пару недель до родов в парламенте, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Интересно, что на сайте Верховной Рады значится, что Кошелева уже присутствовала на работе на следующий день после родов - 12 марта, что физически невозможно. Более того, все последующие дни, согласно электронной регистрации, нардеп тоже была в парламенте. Хотя в сессионном зале мы ее не видели ни разу с начала марта.

Это нормальная практика для партии Ляшко. Ведь сам лидер прогуливает работу в парламенте, агитируя народ по селам. В это же время на сайте ВР зафиксировано, что вся фракция "Радикальной партии Олега Ляшко" практически в полном составе работает в поте лица и за эти дни им начислится заработная плата.

Беременная Кошелева в парламенте, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Кстати, Кошелева рассказала, что познакомилась с Макарьяном на работе: "Есть много совместных мероприятий, совместной работы, которая объединяет коллег. Мы встречаемся не только здесь, под куполом, встречаемся в комитетах, на выездных заседаниях. Так и произошло, общались. Мы все достаточно молодого возраста, поэтому что-то нас объединяет. Важно построить хорошую семью...".

Напомним, что для Давида Макарьяна это вторая дочь. Он состоял в гражданском браке с Натальей Капашиловой, которая 4 года назад родила от него девочку Дану.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!