Генеральный прокурор Юрий Луценко с женой Ириной в Риме, фото: facebook.com
Генеральный прокурор Юрий Луценко с женой Ириной в Риме, фото: facebook.com

На днях появилось видео, как генеральный прокурор Юрий Луценко вместе с женой Ириной гуляет по Риму (Италия). Ролик выложил журналист Вадим Литвин у себя на странице в социальной сети Facebook. "Для быдла поясняю - полезно читать книги", - сказал на камеру генпрокурор Украины.

В свою очередь "Страна" рассмотрела куртку, в которой 54-летний глава ГПУ ходил по улицам Рима.

Как оказалось, Юрий Луценко, как и его жена - любит брендовые вещи. Мы уже неоднократно писали о дорогущих аксессуарах и обуви кумы президента. То она пришла в Раду в полуботинках Jimmy Choo за $1095, то явилась на рабочее место с сумкой Dior за $2980

А вот в Риме отличился сам Луценко. На нем была черная куртка-бомбер Grenade из натуральной овечьей кожи от немецкого бренда Philipp Plein (Филипп Пляйн) с логотипом на спине. 

Луценко в куртке Philipp Plein, фото: stylemi.ru/facebook.com

Вполне вероятно, что Луценко купил ее в Италии, так как шьют их именно там. В Киеве такая курточка была в мультибрендовом бутике SANAHANT, в котором очень любят отовариваться народные депутаты и чиновники, но там она уже распродана.

Мы нашли куртку в итальянском онлайн магазине и оказалось, что она стоит €1998 или 59 420 гривен по курсу НБУ на 12.03.2019 года.

Куртка, как у Юрия Луценко стоит почти две тысячи евро

Бренд Philipp Plein представлен более чем в 40 странах мира. Штаб квартира компании расположена в Швейцарии, фабрика по изготовлению одежды находится в Италии, предприятие, производящее  коллекции для дома – в Германии.

Кстати, как писала уже "Страна", чета Луценко очень любит бывать в Италии. В прошлом году летом они отмечали в городе Комо свою жемчужную свадьбу

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!