Оксана Розенко, фото: facebook.com
Оксана Розенко, фото: facebook.com

Очень бурно и публично развивается роман 48-летнего вице-премьер-министра Павла Розенко и 28-летней телеведущей Елены-Кристины Лебедь. Девушка чуть ли не каждый день выставляет в социальные сети снимки с политиком. Вот, буквально вчера, она всем сообщила, что Розенко возит ее на работу. По информации "Страны", живет Елена-Кристина в поселке Новые Петровцы (около 30 км от Киева). Как мы уже сообщали, недавно телеведущей "Нового канала" сделали операцию на ноге, которую она повредила во время отдыха с вице-премьером.

"Когда принц везет на работу аки прынцессу - як хрустальну вазу", - написала Елена-Кристина и пожелала своим подписчикам доброго утра. Конечно же, сам принц, вернее вице-премьер-министр Розенко отметился под этим постом лайком. 

И пока на странице Лебедь каждый пост о романтике, любви и заботе, на странице бывшей супруги политика - записи совсем другого характера. Нам удалось разыскать Оксану Розенко в социальных сетях и посмотреть, что она выкладывает.

Оксана Розенко, фото: facebook.com

Отметим, что во время брака Павла и Оксаны (прожили вместе около 18 лет) - совместных публичных фотографий практически не было. И даже если были, то прошли очень незаметно от общественности. Никаких тебе выходов в свет или интервью на вечеринках. 

От этого брака есть дети-двойняшки: 19-летние Анастасия и Ярослав. Сейчас они студенты вузов Киева. У Оксаны есть достаточно много снимков с ними. Отметим, что Настя очень похожа на маму. 

Оксана с сыном Ярославом и дочкой Анастасией, фото: facebook.com

В декларации Павла Розенко за 2017 год, в графе "жена" указана Оксана, однако, в одном из интервью политик сказал, что уже в разводе.

Оксана в украинском парламенте, фото: facebook.com

Оксана Розенко продолжает работать в Верховной Раде. Она - помощница депутата Анатолия Гиршфельда ("Воля народа") и уже сотрудничает с ним третий созыв. Также Оксана на платной основе работала помощником у нардепов Василия Полякова и Александра Дония. 

Также по фото и комментариям понятно, что Оксана дружит с Ириной Ждановой, супругой Игоря Жданова, министра молодежи и спорта.

"Уютное воскресное утро вместе с кофе и подругой", - пишет она под фото с женой министра.

Ирина Жданова и Оксана Розенко, фото: facebook.com

Однако согласно записям экс-жены вице-премьера Розенко, то развод она переживает болезненно. 

"Когда появляются внезапные выходные дни, когда на улице и на душе холодно и сыро, самое время возобновить занятия спортом. Как же я соскучилась по своему любимому спортивному клубу, непревзойденными тренерами и хорошей компанией, сложнейшей степ-аэробикой", - пишет женщина. 

Также тут есть грустные стихи. А после четверостишья украинской писательницы Леси Клименко, сама Оксана добавляет: "Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - больше, чем крик".

Напомним, что о романе Павла Розенко и Елены-Кристины Лебедь стало известно в ноябре прошлого года, когда они вместе пришли на бал, который устраивал журнал Viva! 

Елена-Кристина и Павел, фото: facebook.com

Как писала уже "Страна", Виталий Ковальчук, глава штаба Порошенко, со скандалом развелся с женой

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!