Ксения Собчак, Максим Виторган и Константин Богомолов, фото: instagram.com
Ксения Собчак, Максим Виторган и Константин Богомолов, фото: instagram.com

37-летняя российская журналист и телеведущая Ксения Собчак, которая недавно побывала в Киеве - оказалась в эпицентре любовного скандала.

В понедельник, 21 января, ее супруг 46-летний актер Максим Виторган несколько раз ударил театрального режиссера Константина Богомолова, предполагаемого любовника Ксении.

Драка произошла возле одного из кафе Москвы.

Актер повредил режиссеру нос. По горячим следам появилось видео инцидента.

После драки в кафе Собчак пришла к избитому Богомолову, видео: РЕН ТВ. Новости/youtube.com

Очевидцы охотно рассказывали журналистам издания StarНit, что именно произошло в заведении в центре города, где сидел 43-летний Богомолов. Судя по всему, у него там была встреча с Ксенией Собчак. 

"Я сидел в кафе. Это было где-то в 20:00. В это же время приехала Собчак. Потом подошел режиссер Богомолов. Я его сразу узнал. После этого они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями. Он сидел о чем-то разговаривал на том же месте, где и я. После этого я уже увидел, как в кафе заходит Виторган. Охранник что-то ему сказал, и они вместе пошли за Богомоловым. Поднялись. Он попросил Богомолова выйти. Говорил: "Ты мужик или не мужик". Ну и он вышел", — рассказал свидетель.

Администратор заведения, около которого произошел конфликт, рассказал, что режиссер был изрядно пьян и просил вызвать ему скорую. После драки телеведущая вбежала в кафе, а вскоре уехала скорая, оказавшая помощь Константину.

Сам режиссер признавался, что он серьезно пострадал.

"Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано", — написал Богомолов в социальных сетях.

Ксения Собчак и Максим Виторган, фото: instagram.com

После произошедшего журналисты активно пытались добиться деталей от Ксении. Она прокомментировала ситуацию, отвечая на сообщение в одном из Telegram-каналов.

"Понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы масштабнее, чем невыплаченная зарплата", - ответила девушка на вопрос одного из юзеров.

Константин Богомолов, фото: facebook.com

Отметим, что в декабре в прессе появилась информация, что Ксения Собчак завела себе любовника и была с ним в канун Нового года. Ксения, в свою очередь, реагировала и говорила, мол, это не ваше дело. Очевидцы ранее сообщали, что звезду видели вместе с режиссером и во время прогулки по Вене. Якобы тогда журналистка пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Поговаривали, что ради телезвезды Богомолов развелся с матерью своей дочери - Дарьей Мороз. 

Кстати, есть и версия о том, что этот скандал не более, чем реклама. Некоторые пишут, что драка в центре Москвы и желтый треугольник "Виторган, Собчак и Богомолов" — пиар-кампания нового шоу Ксюши на YouTube-канале. Якобы задумка сюжета принадлежала Константину. 

Как писала уже "Страна", сеть обсуждает мальдивское фото Собчак в желто-синем купальнике.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!