Елена Кристина-Лебедь вернулась с отдыха на костылях, фото: facebook.com/пресс-служба
Елена Кристина-Лебедь вернулась с отдыха на костылях, фото: facebook.com/пресс-служба "Нового канал"

Совместный отпуск вице-премьера Павла Розенко и его новой возлюбленной Еленой-Кристиной Лебедь закончился для девушки не очень удачно. Как мы уже писали, пара отправилась во Львов на каникулы. Здесь они много гуляли, ели львовский сырник и немногим позже поехали кататься на лыжи. Домой в Киев телеведущая "Нового канала" вернулась на костылях.

Дело в том, что Елена-Кристина получила травму ноги, а вчера, спустя пару дней после поломки - ее прооперировали. По информации "Страны", операция прошла удачно, девушка вице-премьер-министра чувствует себя хорошо и в через несколько дней планирует уже выйти на работу. Отметим, что премьера нового сезона проекта "Аферисты в сетях" состоится 19 февраля на "Новом канале". Это шоу-провокация, где Лебедь разыскивает аферистов и разоблачает их. 

Елена-Кристина Лебедь в больнице, фото: из личного архива

"Спасибо всем, кто спрашивал. Все нормально. Просто слегка поломалась система функционирования. Надеюсь, что после операции буду, как минимум, танцевать", - написала телеведущая у себя в социальных сетях. 

Напомним, что о романе 48-летнего Розенко и 28-летней Елены-Кристины Лебедь стало известно в ноябре прошлого года, когда они вместе пришли на бал, который устраивал журнал Viva

Там же на мероприятии телеведущая призналась, что познакомилась с Розенко в социальной сети. "Познакомил нас Facebook. А именно воздушные шарики – я выставила пост про воздушные шарики и красивую фотку и министр прокомментировал. Я ему сразу написала "а вы настоящий?", потому что господин министр был феноменальным. Я обычно "морожусь", но тут был такой поток юмора, непосредственности, напора, что у меня ФБ воспламенился. И я подумала – надо что-то делать", - призналась она журналистам. 

Как рассказали тогда "Стране" источники приближенные к Елене-Кристине, история с "Фейсбуком" действительно очень похожа на правду, но на самом деле Лебедь и Розенко встречались и до этого несколько раз просто на улице. В частности, однажды на Подоле, политик помог телеведущей, когда у нее заглохла машина. 

"Она очень любит водить машину. Практически все время либо за рулем, либо на работе. Она никогда ничего не снимала в Верховно Раде и это вряд ли связь оттуда. Вообще не понимаю откуда он взялся у нее на горизонте, учитывая что она трудоголик и житель монтажки! Там явно какой-то безумный сценарий типа случайная встреча в отделе ковров в "Эпицентре", - поведала коллега Лебедь. 

С тех пор девушка частенько выкладывает совместные фото с Павлом Розенко. Подписчики отмечают, что новые отношения чиновнику к лицу. Он заметно похудел и выглядит счастливым. 

Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь, фото: facebook.com

Напомним, что до недавнего времени Павел Розенко был женат. У него есть двое детей: двойняшки - сын Ярослав и дочь Анастасия, которые учатся в вузах Киева.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!