Беременная Алена Кошелева носит обручальное кольцо, фото: Изым Каумбаев,
Беременная Алена Кошелева носит обручальное кольцо, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Вчера, 15 января после зимних каникул депутаты вернулись в парламент и теперь Верховная Рада будет работать в обычном режиме – неделя через неделю.

На самом деле Согласительный совет фракций должен был состояться в понедельник, 14 января, но парламент отменил заседание из-за празднования Старого Нового года. Поэтому вчера было два в одном: Согласительный Совет и само заседание ВР. Отметим, что многие депутаты на работу не пришли. Однако, практически в полном сборе была "Радикальная партия". 

"Радикальная партия" во время выступления Олега Ляшко, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Фотокорреспонденты "Страны" заметили, что на правой руке беременной 28-летней Алены Кошелевой есть обручальное кольцо. В конце прошлого года Алена Кошелева вышла замуж за 34-летного Давида Макарьяна из "Блока Петра Порошенко". О том, что Кошелева состоит в романтических отношениях с коллегой по парламенту "Страна" писала еще в мае.

А в декабре пара опубликовала совместное видео, на котором Макарьян назвал Кошелеву своей женой.

Олег Ляшко после выступления налегал на минеральную воду, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Также среди радикалов был сегодня и Александр Гулак, новоиспеченный нардеп, а в прошлом - главный охранник Олега Ляшко. На днях он подал свою электронную декларацию, в которой указал особняк, площадью 301 кв. метр и надел 10 соток в Макарове. 

Супруга нардепа также владеет двумя дорогими автомобилями: внедорожником Mercedes ML-350 (2010 года выпуска) и пикапом Mitsubishi L200 (2008 г.в.). А вот в собственности Александра Гулака есть огромный Cadillac Escalade (2013 г.в.) и джип Toyota Highlander (2011 г.в.).

 

Александр Гулак, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Депутат Сергей Лещенко (БПП) пришел на заседание Рады в необычных носках – с эмодзи "какашка". Фото опубликовал на своей странице в Facebook журналист Богдан Бортаков, а нардеп ответил в комментариях: "На носках – то, что думаю о ситуации в стране".

Сергей Лещенко, фото: facebook.com

Почти весь день провел за беседами с коллегами Антон Геращенко из "Народного фронта". А когда пришел в сектор БПП и сел рядом Дмитрием Белоцерковцем, то даже его обнял.

Белоцерковец и Герщенко, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Как писала уже "Страна", нардеп Мария Ионова стала мамой во второй раз. Она родила мальчика, которого назвали Александром. Об этом сообщил у себя на странице в социальной сети Facebook муж Марии - 56-летний американский гражданин украинского происхождения Мирон Василик.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!