Диана Манасир, дочь иорданского миллиардера в Куршевеле, фото: instagram.com
Диана Манасир, дочь иорданского миллиардера в Куршевеле, фото: instagram.com

Пока многие загорают, купаются и покоряют морские волны на экзотических курортах - вторая часть ВИП-тусовки катается на лыжах и сноубордах в Куршевели (курорт во французских Альпах). Помимо зимних активностей, тут еще и активно тратят деньги. К услугам гостей курорта: 70 ресторанов, 32 спа-салона и около 100 бутиков, где можно купить модные новинки лучших брендов и бытовую технику. Также тут бурная ночная жизнь - ежедневно в клубах проходят пафосные вечеринки с дорогими коктейлями. 

До средины февраля практически все апартаменты забронированы. Если говорить о ценах, то за сутки номер на двоих в пятизвездочных отелях обойдется в сумму более $1000. 

Сам курорт объединяет 5 поселков (Saint Bon, Le Praz, Courchevel 1550, Courchevel 1650, Courchevel 1850) — чем выше находится отель, тем дороже стоит проживание в нем. 

Именно здесь, в Куршевели, проводит часть зимы золотая молодежь. Тут задаются тренды и формируется лыжная мода. Здесь носят все самое красивое, а снимки для фотоблогов и социальных сетей тщательно отбираются и фильтруются. 

"Страна" традиционно посмотрела фотографии в Instagram отдыхающих в Куршевели за последних пару недель и выделила несколько основных тенденций этого сезона.

Отемитим, что в Куршевели провела свои зимние каникулы и, по совместительству, медовый месяц 18-летняя Диана Манасир, дочь олигарха Зияда Манасира (состояние $2,8 млрд по версии Forbes). В конце декабря Диана вышла замуж за 25-летнего финансиста Ростислава Багирова. 

Диана и Ростик, фото: instagram.com

На отдыхе девушка разбирала свои брендовые подарки под елкой, каталась на лыжах и ходила в ресторан Le Montgomerie, имеющий две звезды "Мишлен". И, конечно же, делилась снимками в своем фотоблоге Instagram, где у нее 242 000 подписчиков. 

Яркие пятна на снегу

Диана продемонстрировала пару своих лыжных комбинезонов: один из них белый с цветными вставками, второй - черный. Мы в свою очередь отметили, что золотистые и серебристые комбинезоны (тренд прошлой зимы) в этом году практически никто не носил, лыжные модницы для сезона 2018-2019 выбирают яркие кислотные цвета или разноцветные модели.

Модель, модный блогер, дизайнер (купальники и спортивные костюмы) и it-girl Наталья Якимчик (540 000 подписчиков в Instagram) для поездки в Куршевель выбрала комбинезон лимонного цвета и даже написала пост о том, что костюм для катания должен быть красивым.

Наталия Якимчик, фото: instagram.com

"Понторезки! Кататься научитесь, а в чём кататься какая разница!" - читаю некоторые комментарии "профессионалов". Или ещё - "Главное, чтобы кататься умела, все эти костюмы мишура!" "Куршевель не модно!"... Дорогие друзья! Не вижу логики и смысловой связки в умении кататься и красоте костюма! Кто-то любит скромно одеться в спортивные практичные бренды, а я мне удобно кататься в своих прекрасных комбинезонах, вообще, я всегда за красоту! На склоне и в жизни! Обязательно запишу видео своего катания", - написала Якимчик. 

Также в моду входят полосатые и комбинезоны с разным принтом. 

Конечно же, шубы и шопинг вне конкуренции. Фото рядом с брендовыми бутиками просто обязаны быть. 

В купальниках посреди снега

Как оказалось в этом сезоне было много желающих раздеться на морозе. Все ради красивых фото посреди снега. 

Практически в каждом фотоблоге девушки, которая приехали в Куршевель, есть фото в купальнике на фоне гор. Без этого никак, поездка не засчитана.

Вот подружки, которые решили сделать оригинальный снимок и сфотографировались все вместе с топах от купальников.

А вот под такими фото очень большая вероятность того, что найдется комментарий "Детка, ты космос!".

Главное, что куртка есть и голова в тепле.

Можно, конечно, удивить своих подписчиков стойкой на голове.

Улитки, крабы и трюфели

Судя по фотографиям, как обычно устрицы, улитки и черная икра здесь всегда на столах.

Также в почете мясо краба и карпаччо с черным трюфелем.

Практически везде тут подают сырный фондю или жаренный камамбер.

 

Кстати, какой фондю подают в Зельдене - популярном горнолыжном курорте Австрии, демонстрировала дочь президента Саша Порошенко. "Стране" удалось достать эксклюзивное видео

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!