Ани Лорак отдыхает вместе с Лилией Подкопаевой, а Мурат отдельно с дочкой Софией, фото: instagram.com
Ани Лорак отдыхает вместе с Лилией Подкопаевой, а Мурат отдельно с дочкой Софией, фото: instagram.com

Зимний отпуск многие предпочитают проводить в теплых странах. Знаменитости не исключение и решили устроить себе лето посреди зимы. Они и слышать не хотят про снег и минусовую погоду. "Страна" посмотрела кто и где отдыхает в начале января. 

Мурат Налчаджиоглу с дочкой, фото: instagram.com

40-летняя певица Ани Лорак улетела отдыхать в Майами (штат Флорида, США) в гости к Лилии Подкопаевой, ее хорошей подруге и куме. Напомним, что гимнастка и олимпийская чемпионка Подкопаева в прошлом году вышла замуж за американского бизнесмена Игоря Дубинского

Как мы уже писали, жена "смотрящего" Одессы, попавшего под санкции России, встретила Новый год в США с певицей Олей Поляковой. Тусовка, кстати, была именно в Майами.

Лорак и Лазарев в Майами, фото: instagram.com

Артистка рассказала в социальных сетях своим поклонникам, что отправилась в отпуск в США, опубликовав снимок, на котором позирует вместе со своим другом, российским певцом Сергеем Лазаревым. Позже она сообщила, что рядом с ней еще и артист Филипп Киркоров.

В это же время, Мурат Налчаджиоглу муж певицы, с которым сейчас идет бракоразводный процесс - улетел вслед за ней в Майами. Примечательно, что вместе с ним купается и загорает, ходит по магазинам и веселится их общая дочь София. 

Напомним, что с февраля у Лорак начнется вторая часть гастрольного тура, в котором нет ни одного города Украины. 

Афиша концертов Лорак до мая 2019 года

35-летняя телеведущая Катя Осадчая вместе со своим супругом актером Юрием Горбуновым после Нового года улетела на солнечный остров Маврикий в Индийском океане. На отдыхе 48-летний Горбунов занимается йогой, а Осадчая плавала с дельфинами.

Осадчая и Горбунов на Маврикии, фото: istagram.com

36-летняя певица Светлана Лобода (LOBODA) вместе со старшей дочкой Евой проводит отпуск на Мальдивских островах. Судя по фото, Лобода релаксирует и занимается ежедневно растяжкой. Но это уже последний день отдыха. Недавно звезда рассказала в одном из интервью, что в прошлом году у нее был тур по Германии, потом концерты в России, потом большое шоу на "Минск Арене", а после этого сразу начались новогодние концерты.

Сейчас она уже репетирует и готовится к концертам в Москве. "Я съездила к океану на неделю и продолжаю репетировать", - сказала певица.

Лобода на Мальдивах, фото: instagram.com

Отметим, что 17, 18 и 20 января Светлана Лобода даст три концерта в московском "Крокус Сити Холле".

Как писала уже "Страна", Роман Насиров восстановился и в должности, и в ночной жизни. Главный фискал был замечен в столичном ресторане Sparks, где подают салат с олениной. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!