Санта Димопулос, Наташа Зинько, Оля Полякова, фото: instagram.com
Санта Димопулос, Наташа Зинько, Оля Полякова, фото: instagram.com

Майами-бич (штат Флорида, США) все же не исчезает из списка излюбленных курортов наших соотечественников. И не только в теплое время года, но и в холодное - вместо лыж многие выбирают море и солнце. Так, певица Оля Полякова выложила у себя в фотоблоге Instagram снимок с Сантой Димопулос, экс-участницей группы "Виа ГРА" и Наташей Зинько, лондонским дизайнером украинского происхождения. Стоит упомянуть, что Нашата замужем за Владимиром Галантерником, одесским мультимиллионером, который контролирует рынок "Привоз" и большое количество других объектов в городе. 

Галантерника за свое влияние в Одессе часто в СМИ величают "смотрящим" за Одессой. Недавно он также попал в санкционный список России. Наблюдатели связали этот факт с намерениями Москвы повлиять на позицию Владимира Галантерника на президентских выборах по Одессе. 

"Три грации "случайно в Майами", - подписала кадр Полякова. Но, как известно, все случайности не случайны. И скорее всего Полякова пела на новогодней вечеринке в Майами. Хотя до последнего придерживалась легенды, что запросила очень высокий гонорар за корпоратив в новогоднюю ночь ($100 000 - Прим.Ред.), а так как никто не согласился - она будет с семьей.

Димопулос и Зинько, фото: instagram.com

В свою очередь Санта Димопулос на своей страничке также поделилась совместным снимком с Зинько, поблагодарив ее за чудесный вечер. 

Отметим, что на новогодней вечеринке в Майами выступал 10-летний Иван, сын Зинько и Галантерника. 

Наташа Зинько с сыном Иваном, фото: instagram.com

Отметим, что "теневой мэр Одессы" Владимир Галантерник - любитель громких, пафосных вечеринок. В августе прошлого года он с размахом отметил 20-ю годовщину своей свадьбы с дизайнером Натальей Зинько в Сен-Тропе (Франция). На грандиозное пати приехала светская львица Ксения Собчак. Праздник не уступал размаху самых шикарных свадеб. Гости были приглашены на курорт, где они до утра плясали под живое выступление группы "Ленинград" и Артура Пирожкова (Александр Ревва).

Наташа Зинько, фото: instagram.com

Наташа Зинько – известный дизайнер, который работает сразу в двух направлениях – создает ювелирные украшения под брендом Natasha Zinko и одежду (раньше бренд Abrakadabra). Она окончила британский колледж Central Saint Martins, живет в Лондоне и путешествует по всему миру, раздает интервью, катается на яхтах и отрывается на гламурных тусовках. В ее фотоблоге Instagram - более 150 000 подписчиков. Для сравнения - население города Борисполь под Киевом составляет чуть больше 60 000 человек.

Как писала уже "Страна", в Монако на день рождения политика и бизнесмена Вадима Столара, который является "теневым мэром" Киева - приехал киевский бомонд и запрещенный в Украине рэпер.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!