Алена Кошелева вчера в парламенте, фото: Изым Каумбаев,
Алена Кошелева вчера в парламенте, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

28-летняя Алена Кошелева, нардеп от "Радикальной партии" рассталась с Давидом Макарьяном (нардеп от БПП). Как поговаривают в тусовке, разрыв отношений инициировал именно Макарьян, от которого Кошелева ждет ребенка. До свадьбы дело так и не дошло и всему виной, как рассказали нам источники приближенные к паре, характер Давида. 

"Макарьян - любитель женского внимания и к семейной ответственности явно не готов. У многих изначально вызвала сомнение долгосрочность их отношений с Аленой. Хотя он везде с ней ходил, на все вечеринки. Не скрывал ее ни от кого. Жаль, конечно, что так получилось, но этого и следовало ожидать", - поведал "Стране" инсайдер. 

У Кошелевой уже хорошо видно округлившийся животик, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

О том, что Кошелева состоит в романтических отношениях с коллегой по парламенту "Страна" писала в мае. Тогда Алена и 34-летний Давид Макарьян вместе отдыхали в Мармарисе (Турция). 

Лев Парцхаладзе (слева), Давид Макарьян (справа) с Аленой Кошелевой в Турции, фото: instagam.com

Чуть позже сама Кошелева подтвердила информацию о своих отношениях с коллегой в интервью "Светской жизни". Алена заверила, что межфракционная любовь бывает: "Любовь существует в любом случае, в любом проявлении". По ее словам, с Давидом они вместе не так давно: "Но не думаю, что именно это важно для любви, насколько давно".

Соратница Олега Ляшко рассказала, что познакомилась с Макарьяном на работе: "Есть много совместных мероприятий, совместной работы, которая объединяет коллег. Мы встречаемся не только здесь, под куполом, встречаемся в комитетах, на выездных заседаниях. Так и произошло, общались. Мы все достаточно молодого возраста, поэтому что-то нас объединяет. Важно построить хорошую семью, а не отпраздновать свадьбу... Сейчас это неактуальный вопрос".

Напомним, что у Давида Макарьяна уже есть дочь. Он состоял в гражданском браке с Натальей Капашиловой, которая 4 года назад родила от него девочку Дану.

Как писала уже "Страна", подвыпивший парень сделал предложение Хейден Панеттьери, бывшей невесте Кличко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!