Роман Насиров провел вечер в ресторане Sparks, фото: bestin.ua/
Роман Насиров провел вечер в ресторане Sparks, фото: bestin.ua/"Страна"

39-летний Роман Насиров, которого суд восстановил в должности главы Государственной фискальной службы (правда, это решение оспаривается правительством) - возвращается к обычной жизни. Мы уже писали о том, что Насиров - почитатель модных заведений Киева. Так, мы видели его во время трапезы в хипстерском кафе "Зигзаг", а также наблюдали, как он дегустировал коктейли в одном из самых популярных баров столицы LoggerHead

Роман Насиров заказывает на баре коктейли, фото: "Страна"

И вот в прошлую субботу чиновник засветился в одном из ресторанов Киева. А точнее посетил вечернюю программу в заведении на улице Мечникова. В ресторане Sparks, который открылся в апреле этого года (раньше тут был клуб SEREBRO), Роман Насиров был со своими друзьями. 

Восстановленный глава ГФС в клубе Sparks, фото: "Страна"

Несмотря на то, что здесь подают теплый салат с олениной, томатами и черным трюфелем (505 грн), тартар из лосося с трюфельным картофелем (435 грн) и карпаччо из осьминога (825 грн) - Роман Насиров в тот вечер ничего не ел и не пил.

Он стоял возле сцены, где танцевал балет и общался со своими спутниками. Покинула компания заведение далеко за полночь. 

Ресторан Sparks, фото: vklybe.tv

Кстати, обычно с Насировым ходят по заведениям охранники, но на сей раз мы их не заметили. Возможно, они наблюдали за шефом со стороны.

Напомним, что Роман Насиров женат на Катерине Глимбовской (дочь строительного магната Александра Глимбовского) и воспитывает троих детей: сыновей Александра и Михаила, а также дочь Яну.

Как писала уже "Страна", в собственности супруги чиновника Екатерины Глимбовской находится два земельных участка в поселке Козин (Киевская область) площадью 450 кв.м. и 502 кв.м. У Катерины также есть жилой дом в Козине - 414,6 кв.м. и квартира в Киеве - 157,3 кв.м. Также у супруги чиновника есть доли в трех столичных квартирах и часть дома в поселке Вита-Почтовая (Киевская область).

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!