Кирилл Турчинов (справа) на Всеукраинском шествии в защиту прав детей и семей, фото: facebook.com
Кирилл Турчинов (справа) на Всеукраинском шествии в защиту прав детей и семей, фото: facebook.com

На днях вышла публикация Александра Турчинова, секретаря СНБО под названием "Неомарксизм или путешествие в бездну", которую опубликовали на сайте LB.ua. В ней Турчинов поддерживает решения Ивано-Франковского облсовета в защиту семейных ценностей и осуждает выступление уполномоченной Кабмина по гендерным вопросам против этого решения. 

Если очень коротко, то секретарь Совета национальной безопасности и обороны утверждает, что обществу навязывают идеологию неомарксизма, прикрываясь словами о правах человека, толерантности и защите женщин от насилия. Он пояснил свою мысль: "Схематическая сущность марксизма, модифицированного в различных леворадикальных доктринах (ленинизм, троцкизм, сталинизм, маоизм, идеи Пол Пота и Чучхе и тому подобное) – это борьба за права "угнетенных" путем подавления "угнетателей".

По его словам, ранее в роли угнетенных были безземельные крестьяне, пролетариат и целые народы, а сейчас - "неомарксизм предлагает обществу борьбу за права новых "угнетенных", назначая на их роль эмансипированных женщин, гомосексуалистов, лесбиянок, трансгендеров и тому подобное". 

Александр Турчинов описал принцип: получив власть, "политические манипуляторы от имени "угнетенных" начинали подавлять "угнетателей", принимая необходимые им для обоснования агрессии законы, меняя конституции". Он спрогнозировал, что после установления в законах особого статуса "угнетенных" будет введена уголовная ответственность для несогласных.

Больше того, секретарь СНБО убежден, что действия гендерных и ЛГБТ-активистов имеют родство с "русским миром".

Для многих такие откровения секретаря СНБО (одного из ключевых людей в системе украинской власти) стали настоящим шоком. Но только не для тех, кто внимательно следит за заявлениями и самого Турчинова и его супруги, а также других представителей его семьи.

Жена Турчинова давно борется с "гомодиктатурой"

Анна Турчинова (в девичестве Белыба), жена чиновника - уже давно и плотно пишет статьи, которые выходят в большинстве своем на сайте Censor.net.

В своих работах кандидат педагогических наук, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова, критикует учебную программу Министерства образования. 

"Вашим детям расскажут, что вы уже не родители. Надеюсь, что правительство вместе с президентом положат конец этому мракобесию. Иначе мы скоро увидим Содом и Гоморру", – это цитата из текста супруги Турчинова под названием "Гомодиктатура. Как развращать детей". Анна просто негодует. По ее утверждению, гендерная идеология, целью которой является преодоление гетеросексуальности (то есть влечения мужчины к женщине и наоборот) и создания нового типа человека, добралась в Украине до школ. 

Анна Турчинова, фото: hromadske.ua

Недовольство Анны Владимировны вызвали рекомендации по редактированию учебников для первоклашек. В этих документах для сторонников традиционных семейных ценностей и правда много шокирующего.

К примеру, эксперты советуют не изображать девочек, играющих в куклы, и мальчиков-хулиганов, потому что девочки могут не хуже мальчиков играть в машинки, да и хулиганят девочки ничуть не меньше.

После публикации статьи о "гомодиктатуре" жена Турчинова заявила в интервью, что школьные учебники с антидискриминационными правками могут изменить сексуальную ориентацию детей

Сын ходит на марши за семейные ценности

Как мы уже писали, Кирилл, сын четы Турчиновых - летом принял участие во Всеукраинском шествии в защиту прав детей и семей, организованное Всеукраинским Советом Церквей и религиозных организаций. Тогда киевляне и гости из других городов Украины собрались на Софийской площади с целью выразить свою позицию в вопросах защиты семейных ценностей.

Напомним, что наследник Александра Турчинова является заместителем главы молодежного крыла "Народного фронта". Именно на их страничке в социальной сети Facebook и появились фото с марша.

Но "Стране" удалось разыскать личную страницу Турчинова-младшего и тут, конечно же, есть посты на ЛГБТ тематику.

"ЛГБТ-сообщество с каждым годом набирает обороты. Это угроза для традиционных семейных ценностей. Главная цель этого сообщества - изменить мировоззрение людей, донести, что это является нормой, так и должно быть", - пишет Кирилл Турчинов.

"Поэтому у меня вопрос для тех, кто не является членом этого сообщества, но активно их поддерживает, вы хотите, чтобы ваш ребенок, когда вырастет, пришел к вам и сказал: "Родственники, знакомьтесь, это Майкл. После того, как меня бросила девушка, я начал с ним встречаться, и мы уже думаем усыновить ребенка, потому родного внука или внучки у вас не будет". Это нормально? Вы хотите на своем примере такое прочувствовать? Я думаю, что желания такого нет, однако, если такая трагедия будет с другой семьей, потому что это уже будет нормой, вы скажете, все хорошо, главное чтобы были счастливы?! Своей поддержкой вы предаете будущее своих детей, украинские семейные ценности, изменяете свою веру, поскольку нельзя верить в Бога, ходить в церковь и поддерживать однополые браки. Ради чего вы поддерживаете это? Ради похвалы от некоторых европейцев, грантов или траншей? Есть вещи, которые нельзя продавать, которые нужно защищать прежде всего", - подытожил парень.

Отметим, что Турчинов-старший в свое время публично заступился за свою жену, которую обвинили в гомофобии и заявил, что "все по закону Божию и Конституции".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!