Оксана Марченко во время фотосессии, фото: instagram.com
Оксана Марченко во время фотосессии, фото: instagram.com

45-летняя телеведущая Оксана Марченко снялась для новой книги дизайнера Доменико Дольче под названием Queens Alta moda di Dolce & Gabbana. Об этом жена украинского политика Виктора Медведчука сообщила в своем фотоблоге Instagram и выложила снимки со съемок.

Оксана Марченко и Доменико Дольче, фото: instagram.com

"Дорогие друзья, в прошедшие выходные я побывала на презентации книги Доменико Дольче Queens Alta moda di Dolce & Gabbana, для которой Доменико пригласил вашу покорную слугу, в качестве модели. Я была удивлена еще одной гранью таланта этого великого Мастера - Доменико еще и тонкий фотохудожник! В чем Вы сами сможете убедиться. Потрясающее чувство стиля, энергии цвета, атмосферы - это все в книге и на фото. Высокая мода сегодня - несомненно, искусство, призванное учиться видеть красоту, понимать форму и создавать праздник. А взаимодействие с платьем Мастера для меня - несомненный моноспектакль!", - написала Марченко и получила в комментариях десятки комплиментов, где ее называют то королевой, то богиней.  

Марченко в платье Dolce & Gabbana, фото: instagram.com

"Страна" уже писала о том, что в интервью британской прессе Оксана Марченко признавалась, что давно дружит с Дольче и Габбана

Несмотря на то, что изначально Оксану к D&G привлекла их роскошная эстетика, со временем верующая христианка Марченко поняла, что у них с кутюрье общее чувство духовности.

"У меня страсть к Dolce & Gabbana, потому что они близки к церкви. Многие их шедевры связаны с христианским миром (дизайнеры создали собственную гламурную католическую эстетику, с украшенными драгоценностями розариями, черными кружевными мантильями и изображениями херувимов). Я была так довольна, когда увидела браслет Доменико, на котором были иконки всех святых", — говорит Оксана.

Марченко в потрясающем покрытом перьями красном платье, фото: instagram.com

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!