Виктория и Сергей Тигипко в гостинице Fairmont, фото: jetsetter.ua
Виктория и Сергей Тигипко в гостинице Fairmont, фото: jetsetter.ua

Несмотря на то, что украинский бизнесмен и политик Сергей Тигипко и его жена Виктория подали заявление на развод - на днях они вместе вышли в свет. Пара была замечена в отеле Fairmont во время благотворительного бала Ольги Олексенко. Вырученные средства направили на реализацию проекта по обучению в больницах.

Михаил Гойхман и Сергей Тигипко, фото: jetsetter.ua

Программа вечера была насыщенной: юные танцовщики и их светские родители исполнили польку, вальс и фокстрот. А затем гостей ждали профессиональные хореографические постановки.

Отметим, что ни Сергей, ни Виктория не комментируют свой бракоразводный процесс. На благотворительный бал пара пришла вместе с детьми: дочкой Асей и сыном Леонтием, передает Jetsetter

Напомним, что Виктория Лопатецкая (девичья фамилия) и Сергей Тигипко поженились в 2004 году. У пары трое детей – Тимофей, Анастасия и Леонтий.

Ольга Аленова с дочкой Александрой, фото: jetsetter.ua

Также здесь были: дизайнер Ольга Аленова (бывшая жена футболиста Александра Шовковского) с дочкой Сашей, светская львица Лиза Ющенко (экс-супруга Андрея Ющенко, сына третьего президента) с детьми, а также Игорь Никонов, советник и хороший друг мэра Киева с супругой Иванной. 

Иванна Никонова с дочкой, фото: jetsetter.ua

Как писала уже "Страна", Виктория Тигипко, экс-жена бывшего вице-премьер-министра и президент Одесского международного кинофестиваля очень активно ведет свой фотоблог Instagram. Она много путешествует по миру с детьми. В частности, вместе с дочкой ездила в Канны, вместе с участницей студии "Квартал 95" Еленой Кравец летала в Нью-Йорк, где познакомились со звездами Голливуда, а также вышла на демонстрацию в Сан-Франциско

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!