Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь в столичной подземке, фото: facebook.com
Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь в столичной подземке, фото: facebook.com

Около месяца назад стало известно с кем состоит в любовных отношениях вице-премьер-министр Павел Розенко. На ежегодный бал, который устраивает журнал Viva!, политик явился со своей новой пассией. 

Оказалось, что 48-летний Розенко встречается с 28-летней Еленой-Кристиной Лебедь, телеведущей "Нового канала". Именно она снимает шоу-провокации, разыскивает аферистов и разоблачает их. 

Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь, фото: facebook.com

После того, как состоялся первый выход этой пары в свет - Елена-Кристина Лебедь стала частенько выкладывать общие фото с возлюбленным. Вот на днях они вместе сходили в кино, а потом прокатались в метро. До этого посетили столичный музей фотоиллюзии.

Интересно, что текстовки под снимки с министром девушка пишет исключительно на украинском языке, хотя в повседневной жизни говорит по-русски. 

Политик и журналистка в музее фотоиллюзии, фото: facebook.com

В комментариях под фото, подписчики отмечают, что Павел Розенко заметно похудел и помолодел на лет 20, мол, влюбленность ему к лицу. 

Как призналась девушка журналистам, познакомилась она с политиком в социальной сети.

"Познакомил нас Facebook. А именно воздушные шарики – я выставила пост про воздушные шарики и красивую фотку и министр прокомментировал. Я ему сразу написала "а вы настоящий?", потому что господин министр был феноменальным. Я обычно "морожусь", но тут был такой поток юмора, непосредственности, напора, что у меня ФБ воспламенился. И я подумала – надо что-то делать", - призналась телеведущая журналистам.

По словам Елены-Кристины, пара встречается меньше года: "Меня от первого свидания до сих пор "трясет". И от господина министра, и от первого свидания. У нас постоянно много всего волшебного, неоднозначного, много магии, непонятных совпадений, случаев". 

Кстати, раньше о частной жизни Розенко было мало что известно. В декларации за 2017 год, в графе "жена" он указал Оксану Розенко. От этого брака у вице-премьера есть дети-двойняшки: сын Ярослав и дочь Анастасия, которые учатся в Киеве.

Дети вице-премьер-министра Розенко - Ярослав и Анастасия, фото: vk.com

Анастасия Розенко, выпускница гуманитарного лицея при КНУ им. Т. Шевченко, судя по спискам, поступала на факультет международной экономики сразу в несколько вузов: КИМО, КНУ им.Гетьмана, НАУ, Львовский национальный университет им. Франко, а в Киево-Могилянской академии она выбрала факультет информатики.

Но, ни в одно из этих высших учебных заведений на бюджет Настя не прошла. Учится в КИМО на контракте. 

Ярослав Розенко, брат-двойняшка Насти, поступил на бюджет в КНУ им. Т. Шевченко на факультет психологии. Он осваивает профессию социального работника. 

Как писала уже "Страна", младший сын Гонтаревой поступил в Королевский колледж Лондона. За год обучения Никиты экс-глава Нацбанка платит 610 000 гривен. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!