Олеся Шамбур и Антон Геращенко поженились 19 декабря 2014 года, фото: facebook.com
Олеся Шамбур и Антон Геращенко поженились 19 декабря 2014 года, фото: facebook.com

Олеся, супруга народного депутата Антона Геращенко ("Народный фронт") - продемонстрировала еще один свой талант. Девушка провела выставку своих фоторабот, на которые ее вдохновила поездка в зону отчуждения. Как оказалось, Олеся Шабмур (девичья фамилия) помимо того, что конфликтолог, международный дипломат и правополушарный буддист-эротоман, еще и визуальная поэтесса.

Совсем недавно "Страна" писала о том, что жена политика выступила экспертом по вопросам агрессии в школах. Но, выяснилось, что Олеся очень многогранная личность. 

Олеся Геращенко, фото: facebook.com

Выставка работ Олеси Геращенко проходила в Музее Чернобыля, где было представлено 10 художественных работ автора. Идея создания пришла Олесе во время посещения Чернобыльской зоны в 2016-2018 годах и фотосъемки в заброшенном радиоактивном городе-призраке Припять.

Жена экс-советника министра внутренних дел не просто показала свои фотоснимки, она их соединила с картинами Казимира Малевича. 

Фрагмент выставки, фото: facebook.com

Выставка была однодневной, как и демонстрация картин народного депутата Татьяны Черновол, соратницы мужа Олеси

Что еще умеет жена народного депутата?

Как мы уже писали, супруга нардепа специализируется на необычном деле - занимается медиаторством. Проще говоря, она посредник, который помогает сторонам решить спор. Своего рода - "мировой судья". Сейчас Олеся возглавляет неправительственную организацию Украинский центр "Злагода". Эта контора проводит тренинги и семинары на темы управления конфликтами и их мирного урегулирования. 

Олеся Шамбур, фото: facebook.com

Также девушка освоила курс международной дипломатии под названием "Метод, мультитрекинг и мышление: множественные перспективы на сложном переходе", который проходил в Киеве под эгидой Немецкого Федерального иностранного офиса в партнерстве с Европейским Университетом Виадрина (European University Viadrina). Своим дипломом хвасталась на страничке в социальной сети Facebook.

А еще "Страна" нашла профиль супруги Геращенко на литературном сайте "Буквоїд". Там указано, что Олеся Шамбур - аналитик, переговорщик, поэт, визуальный поэт и правополушарный буддист-эротоман. А также представлены ее стихи.

Здесь всего несколько стихов автора по имени Олеся Шамбур, вот один из них.

Напомним, что поженились Антон и Олеся, 19 декабря 2014 года. Свадебная вечеринка прошла в замке Радомысль (Житомирская обл), который принадлежит доктору медицины и нардепу Ольге Богомолец. 

Два года назад Олеся родила Антону дочку, которую назвали Полиной

Как писала уже "Страна", вице-премьер Розенко пришел на бал со своей девушкой, с которой познакомился в соцсети.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!