Виктория и Александр Цекало воспитывают двоих детей, фото: passion.ru
Виктория и Александр Цекало воспитывают двоих детей, фото: passion.ru

Оказывается, нешуточные страсти бурлят не только в истории с бывшей невестой украинского боксера Владимира Кличко, который прислал тортик в виде члена для ее нового парня. На днях российские папарацци сняли эксклюзивное видео, на котором 57-летний продюсер Александр Цекало целуется с любовницей. 

В распоряжении журнала StarHit оказались кадры, которые были сняты в одном из итальянских ресторанов Москвы. В заведение Цекало пришел не сам. Его сопровождала знойная брюнетка. Они обнимались и целовались, не скрываясь от посетителей. 

Александр Цекало со спутницей, фото: starhit.ru

Пара покинула ресторан около часа ночи. Однако журналистам пока неизвестно, кто эта таинственная незнакомка.

Поцелуй Цекало с любовницей, фото: starhit.ru

Напомним, что шоумен Александр Цекало женат на сестре певицы Веры Брежневой. С нынешней супругой Викторией Галушкой (девичья фамилия) он познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Разница в возрасте у них - 23 года. Пара воспитывает двоих детей: дочь Александру и сына Михаила. 

Цекало поймали на измене жене, видео: starhit.ru

Цекало до брака с Викторией был женат дважды. Развод с первой супругой Аленой Шиферман у него прошел тихо, а вот расставание с Лолитой Милявской в начале 2000-х активно обсуждала вся страна.

Сейчас же продюсер практически в каждом интервью подчеркивает, насколько он счастлив в отношениях с Викой. Супруги часто путешествуют вместе и появляются на светских мероприятиях. 

Виктория и Александр, фото: facebook.com

Как писала уже "Страна", Валерия Гонтарева обживается в Великобритании. Вместе с экс-главой Нацбанка в Лондон уехал сын Никита, который поступил в местный вуз. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!