Футболисты сборной Украины принарядились к Евро-2016
Футболисты сборной Украины принарядились к Евро-2016, фото: Instagram.com

"Страна" продолжает публикацию о женах футболистов сборной Украины, которые отправились на Евро-2016. Оказалось, что среди наших спортсменов всего два холостяка, а все остальные женатики. Во второй половине списка игроков, заявленных в команду на евро чемпионат, много молодых отцов, а жены в основном домохозяйки или певицы.

Юлия Пятова, жена вратаря Андрея Пятова №12

Род занятий: домохозяйка

Дети: дочери Дарья 9 лет, Милана 6 лет, Майя почти 2 года

Несмотря на то, что Андрей и Юля вместе уже 10 лет, сперва у них не было романтических чувств, только лишь крепкая дружба. Правда, уже через два месяца после знакомства они жили вместе. Сейчас пара воспитывает троих дочерей. Семья переехала из Донецка в Киев, они живут в спальном районе на левом берегу. Одну дочка Пятов отдал в частную загородную школу, куда ходить и ребенок вратаря "Динамо" Александра Шовсковского.

Инна Шевчук, жена защитника Вячеслава Шевчука №13

Род занятий: модель

Дети: дочь Стефания 3 года

Инна Шевчук в прошлом модель, по после замужества в 2012 году сидит дома. Ее супруг считает, что главное предназначение его жжены родить много детишек и взрастить их воспитанными. Девушке ничего не остается, как нянчить дочь Стефнию и тусить с подружками. Кстати, первенец Шевчука родился в момент, когда папа выступал на поле против ФК "Динамо".

Кристина Ротань, жена полузащитника Руслана Ротаня №14

Род занятий: в декрете

Дети: дочь Мирослава 1,5 года

Кристина – вторая жена Руслана. От первого брака с экс-женой Марией, который длился 9 лет, у футболиста есть трое детей. Двое сыновей живут с ним, а дочь уехала с мамой в Москву. Крстина же родила Ротаню девочку в немецкой клинике. Сейчас занимается воспитанием детей.

Лилия Будковская, жена нападающего Филиппа Будковского №15

Род занятий: домохозяйка

Дети: дочь Валерия 3 года

Эта пара вместе уже шесть лет. Познакомились в компании общих друзей во время просмотра финала Чемпионата мира по футболу. С тех пор они и неразлучны. Филипп признается, что жена его большая поддержка и они вместе получают адреналин от воспитания маленького ребенка. Футболист признается, что если выбирать между романтическим ужином или просмотром футбола по телевизору он выберет и то, и другое одновременно, и Лиля его поддержит.

Анна Сидочук, жена полузащитника Сергея Сидорчука №16

Род занятий: в декрете

Дети: годовалая дочь Кира

Сергей жена во второй раз. Первый раз он связал себя узами брак в 19 лет, но через полгода развелся. На этот раз футболист встречался с возлюбленной несколько лет прежде чем сделать предложение руки и сердца в Доминикане. В феврале 2014 года они расписались в Запорожье, а год назад Аня подарила ему дочурку. Супругу Сидорчук ласково называет Кнопа.

Юлия Федецкая, жена защитника Артема Федецкого №17

Род занятий: визажист, аспирант

Дети: сын Адриан 6 лет

Пару познакомили родственники, но любви с первого взгляда у них не было. Андрея подкупила забота будущей супруги, когда она позвонила ему в больницу после получения травмы. А потом футболист на костылях поднялся на пятый этаж чтобы увидится с возлюбленной.

Юлия вообще визажист, руководила собственным салоном красоты и бутиком свадебных платьев. Два года учится в аспирантуре иняза и пишет диссертацию. Она на факультете романо-германских языков и будет преподавателем английского.

Маргарита Рыбалка, жена полузащитника Сергея Рыбалки №18

Род занятий: певица

Дети: полугодовалая дочь Эмилия №18

В прошлом певица из группы "Арктика" и футболист поженились в августе 2015 года, а на этот Новый год у них родился ребенок. Сергей против того, чтобы Рита продолжала артистическую карьеру. Сейчас девушка в декретном отпуске по уходу за дочкой. Кстати, крестными родителями Эми стал динамовец Денис Гармаш и жена еще одного футболиста Карина Коваль.

Снежана Гармаш, жена полузащитника Дениса Гармаша №19

Род занятий: домохозяйка

Дети: дочь Милана почти 2 года

Денис и Снежана познакомились в интернет и год общались исключительно в сети и по телефону. Но когда встретились, то влюбились с первого взгляда. И футболист тут же перевез девушку из родной Полтавы в Киев. Так и живут вместе седьмой год. Поженились в день рождения Дениса. Девушка выучилась на экономиста, но работать не пошла, так как забеременела. В августе 2015 года у них появилась дочь Милана.

Ольга Ракицкая, жена защитника Ярослава Ракицкого №20

Род занятий: певица

Дети: нет

Супруга Ярослава по образованию финансист. Первым ее дело была небольшая кофейня в Донецке. Но в последнее время Оля всерьез занялась певческой карьерой. Пару лет назад она сняла первый клип и дала несколько сольных концертов. Девушка настоящая патриотка Донецка и воспевает родной город во время своих выступлений.

Кстати, познакомились Оля и Ярослав, когда он был еще воспитанником спортинтерната и у него не было денег. Девушка приютила любимого, кормила его и давала деньги на проезд. Теперь Ярослав входит в топ-10 миллионеров среди украинских спортсменов и не жалеет денег на звездную карьеру жены.

Полузащитник Александр Зинченко №21 холост

Людмила Караваева, жена полузащитника Александра Караваева №22

Род занятий: в декрете

Дети: годовалый сын

Про супругу Саши известно мало. Лишь то, что девушка родом из Севастополя. Свадьбу футболист сыграл во время своего отпуска в 2014 году, гулянья проходили в Крыму, на родине его супруги. А уже в прошлым летом у пары появился наследник.

Наталья Шевченко, жена вратаря Никиты Шевченко

Род занятий: в декрете

Дети: дочь

Эти двое расписались два года назад, хотя вместе более четырех лет. А в апреле этого года у них родилась дочь. Судя по страничке Никиты в соцсети, его супруга не работает и все время посвящает семье и дому. 

Напомним, ранее "Страна" публиковала фото жен футболистов украинской сборной из первой половины списка игроков, заявленных на Евро-2016.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости