Хейден Панеттьери на выходе из ресторана, фото: lifeandstylemag.com
Хейден Панеттьери на выходе из ресторана, фото: lifeandstylemag.com

29-летняя американская актриса Хейден Панеттьери, после расставания с Владимиром Кличко - пошла по наклонной. Источники, приближенные к экс-невесте украинского боксера, эксклюзивно рассказали американскому таблоиду Life & Style о том, что очень обеспокоены ночными загулами Хейден. 

Ведь после того, как Кличко-младший забрал 3-хлетнюю дочь Кайю-Евдокию в Украину, его бывшая предоставлена сама себе и может вести разгульный образ жизни.

По словам собеседников издания, на Панеттьери плохо влияет ее новый бойфренд начинающий актер Брайан Хикерсон. Он переехал из Южной Каролины в Лос-Анджелес, чтобы заниматься недвижимостью и кино. Сейчас ходит по кастингам и пытается пробиться в этой индустрии. 

Брайан и Хейден на одной из тусовок, фото: instagram.com

"Ее родные и близкие переживают. Она много пьет и психует", - рассказывает инстайдер и добавляет, что Владимир имел на нее положительное влияние и останавливал истерики. Теперь же его нет в жизни Хейден и она теряет контроль над собой

Хейден Панеттьери, фото: instagram.com

Мать Хейден утверждает, что ее дочь и Кличко остаются друзьями: "В жизни моей дочери происходят перемены. Уверена, что это перемены к лучшему". Лесли Фогель также сообщила, что Хейден взяла перерыв в работе над сериалом "Нэшвилл", в котором она снимается с 2012 года.

Отметим, что Хейден Панеттьери уже страдала психическими расстройствами. После того, как актриса подарила спортсмену дочь в декабре 2014 года, молодую маму одолела тяжелая послеродовая депрессия. Чтобы побороть недуг Хейден дважды обращалась за помощью к врачам и даже лежала в реабилитационном центре.

Хейден Панеттьери (слева) и ее новый парень актер Брайан Хикерсон, фото: instagram.com

В июне папарацци сфотографировали Хейден вместе с Брайаном на выходе из модного ресторане Craig's в Западном Голливуде. "Помните такие снимки, как Хейден танцевала босой на улице? Так вот она напилась тогда коктейлей Лонг-Айленд еще до того, как подали ужин. И не знала куда себя деть и из ресторана побежала на пляж", - цитирует таблоид друга Хейден.

Хейден танцует возле ресторана, фото:  people.com

"Мы все говорим, что она должна собраться и позаботиться о своем здоровье. Потому что, если честно, очень переживаем", - подытожил источник.

Напомним, что Хейден Панеттьери и Владимир Кличко окончательно расстались летом этого года. Они начали встречаться в 2009 году. Их роман продолжался два года, после чего они разошлись.

Панеттьери и Кличко, фото: lifeandstylemag.com

Однако в 2013 году Хейден и Владимир сошлись снова и к концу года объявили о помолвке. В декабре 2014 года Панеттьери родила дочь Кайю. До свадьбы с украинским боксером у актрисы дело так и не дошло.

Кстати, совсем недавно СМИ заговорили о романе Кличко с Сесилией Брекхус, лучшей боксершей планеты. Фотографы сняли их поцелуй, но официального подтверждения этой информации до сих пор нет. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!