Оксана Марченко на шоу Alta Moda в Италии, фото: telegraph.co.uk
Оксана Марченко на шоу Alta Moda в Италии, фото: telegraph.co.uk

Интервью украинской телеведущей и жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко, которая из-за травмы внезапно покинула шоу "Танцы со звездами" (1+1), появилось на страницах британского The Telegraph. С Оксаной общалась сама Бетан Холт, директор отдела новостей моды британской газеты, которая отлично разбирается в трендах и тенденциях.

Холт утверждает, что Марченко объединяет в себе стили британской телезвезды Аманды Холден и первой леди США Мелании Трамп.

"Какими бы ни были планы влиятельной пары на будущее, в ее публичном имидже чувствуется первая леди", - отметила британская журналистка.

Скорее всего интервью взяли у Оксаны во время мероприятия, которое прошло 4-10 июля в Италии на озере Комо. Это был показ Dolce&Gabbana Alta Moda 2018. 

Стефано Габбана и Оксана Марченко, фото: telegraph.co.uk

"Среди 350 приглашенных знаменитостей была и Оксана Марченко – известная украинская телеведущая, которая вышла к изумленной публике в потрясающем покрытом перьями красном платье. Шедевр Dolce & Gabbana - не просто образ для vip-гостьи показа. Это титулованное платье, за мастерство в создании которого в апреле его авторы Доменико Дольче и Стефано Габбана получили в Нью-Йорке "Большое яблоко", - пишет издание.

В заголовке The Telegraph телезвезду назвали "подругой Путина" и "суперфанаткой Dolce & Gabbana". Последнее звание Марченко получила за то, что потратила "миллионы на одежду от итальянского бренда".

Несмотря на то, что изначально Оксану к D&G привлекла их роскошная эстетика, со временем верующая христианка Марченко поняла, что у них с кутюрье общее чувство духовности.

"У меня страсть к Dolce & Gabbana, потому что они близки к церкви. Многие их шедевры связаны с христианским миром (дизайнеры создали собственную гламурную католическую эстетику, с украшенными драгоценностями розариями, черными кружевными мантильями и изображениями херувимов). Я была так довольна, когда увидела браслет Доменико, на котором были иконки всех святых", — говорит Оксана.

Оксана Марченко, фото: facebook.com

По словам телеведущей, обожание D&G - это семейное. Хоть Оксана и старается удерживать дочь от моды, Доменико разработал пару кроссовок для 14-летней Дарьи, а 21-летний сын Богдан надевает брендовые вещи по важному случаю.

На последнюю годовщину их свадьбы Дольче и Габбана создали футболку с изображением Оксаны. Это был ее подарок супругу Виктору Медведчуку.

"Мы вместе уже 20 лет (поженились в 2003 году - Прим.Ред.), но романтические моменты очень важны для нас, - призналась Марченко, которая после разговора с изданием направлялась на встречу с любимым в Венецию. - Мы будем слушать музыку на гондолах, ходить на ужины. Я бы хотела, чтобы такая любовь была у всех".

Оксана Марченко, фото: instagram.com

Не забыла упомянуть Марченко и о своем куме Владимире Путине (президент России), который, как известно, вместе со Светланой, женой российского премьер-министра Дмитрия Медведева - крестил ее дочь Дарью.

"Церемония состоялась в Санкт-Петербурге, в той самой церкви, где крестили самого Путина. Он удивительный крестный отец. Он - очень глубокий человек", - рассказала жена Медведчука. 

Марченко призналась, что начинает день с 5-километровой пробежки с последующими прыжками через скакалку и пилатесом. "Лучшая вещь для здоровой жизни — любить", — советует она. - Вы хорошо выглядите, если счастливы и любите. Если кто-то влюблен в вас, вы видите красоту в мире и цените все".

В планах Оксаны создать собственное телешоу, в котором она будет давать советы украинским женщинам.

Как писала уже "Страна", Марченко распила последний бокал шампанского с командой "Танцев со звездами".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!