У Алены Кошелевой уже видно округлившийся животик, фото: Аркадий Манн,
У Алены Кошелевой уже видно округлившийся животик, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Пока вся Великобритания радуется тому, что принц Гарри и Меган Маркл в 2019-м году станут родителями, "Страны" ликует по другому поводу.

Нам стало известно, что в скором времени ребенок родится у двух народных депутатов из Верховной Рады.

Дело в том, что Алена Кошелева из Радикальной партии - беременна от Давида Макарьяна из БПП. Сегодня нашим фотокорреспондентам удалось запечатлеть уже небольшой округлившийся живот будущей мамы.

Беременная Кошелева на рабочем месте в парламенте, фото: Аркадий Манн, "Страна"

О том, что 28-летняя Алена Кошелева состоит в романтических отношениях с коллегой по парламенту мы первыми сообщили еще в мае. Тогда Алена и 34-летний Давид Макарьян вместе отдыхали в Мармарисе (Турция). 

Лев Парцхаладзе (слева), Давид Макарьян (справа) с Аленой Кошелевой в Турции, фото: instagam.com

Очень давно ходили слухи, что Алена и Давид встречаются.

"Часто в парламенте они обедают вместе, ходят пить кофе. Это же не просто так? Вполне вероятно, что и в Турции были вместе", – рассказывал "Стране" источник из окружения Макарьяна.

Чуть позже сама Кошелева подтвердила информацию в интервью "Светской жизни". Алена заверила, что межфракционная любовь бывает: "Любовь существует в любом случае, в любом проявлении". По ее словам, с Давидом они вместе не так давно: "Но не думаю, что именно это важно для любви, насколько давно".

Соратница Олега Ляшко рассказала, что познакомилась с Макарьяном на работе: "Есть много совместных мероприятий, совместной работы, которая объединяет коллег. Мы встречаемся не только здесь, под куполом, встречаемся в комитетах, на выездных заседаниях. Так и произошло, общались. Мы все достаточно молодого возраста, поэтому что-то нас объединяет. Важно построить хорошую семью, а не отпраздновать свадьбу... Сейчас это неактуальный вопрос".

Но, скорее всего, в свете беременности Кошелевой, вопрос брака таки окажется в повестке дня. "Она была очень счастлива, когда узнала о том, что ждет малыша. Свадьба, наверное, будет", - говорит источник из окружения Алены.

В парламенте новая пара – Кошелева и Макарьян, фото: facebook.com

И если для Кошелевой - это будет первенец, то у Давида уже есть дочь. Напомним, что он состоял в гражданском браке с Натальей Капашиловой, которая 4 года назад родила от него девочку Дану.

Как писала уже "Страна", Татьяна Донец из Народного фронта родила дочку от нардепа-соратника Дениса Дзензерского

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!