Вероника Дидусенко (посередине) стала
Вероника Дидусенко (посередине) стала "Мисс Украина-2018", фото: kiev.informator.ua

В Киеве выбрали обладательницу титула "Мисс Украина-2018". Самой красивой украинкой стала киевлянка Вероника Дидусенко. Именно она представит нашу страну на конкурсе красоты - "Мисс Мира", который 6 декабря пройдет в Китае на острове Хайнань. 

А тем временем "Страна" публикует фото из частной жизни Вероники и факты, которые известны о девушке.

Вероника Дидусенко, фото: instagram.com

Девушке 23 года, родилась и выросла в Киеве. Отметим, что члены жюри оценивали девушек не только по внешности. Участницам пришлось отвечать на каверзные вопросы.

Так, первое, что удалось узнать о Веронике еще во время конкурса, так это то, что она знает рецепт зеленого борща и любит сало с проростью.

Вероника Дидусенко, фото: instagram.com

Высшее образование она получила в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности математика. Сейчас "Мисс Украина-2018" изучает финансы и инвестиции.

Вероника Дидусенко, фото: instagram.com

Дидусенко реализовала себя, как модель. При внешних данных 86−60−90 и росте 177 см, девушка дефилирует на подиумах в Париже и Милане, работая с брендами Maison Margela и Escada. А также принимает участие в показах и украинских дизайнеров.

Вероника Дидусенко, фото: instagram.com

Девушка свободно владеет английским языком и изучает французский и испанский.

Судя по ее фотографиям в социальных сетях, любит путешествовать и занимается боксом. Также Вероника Дидусенко является куратором благотворительного проекта Маленькие Энштейны. В его рамках "Мисс Украина-2018" помогает развитию и поддержке талантливых детей со склонностью к математике.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!