Олег Ляшко с женой Роситой в лесу, фото: facebook.com
Олег Ляшко с женой Роситой в лесу, фото: facebook.com

45-летний Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, открыл грибной сезон. Фотографии похода в осенний лес народный депутат загрузил на свою страницу в социальной сети Facebook и уточнил, что они с женой Роситой брали только белые грибы. "Страна" детально разобрала фотосессию Ляшко.

Олег Ляшко показывает Росите два грибочка, которые нашел, фото: facebook.com

Сначала хотелось бы отметить качество снимков. Сделаны они на профессиональную камеру и подкорректированы в фоторедакторе: отличные свет, яркость, тон лица и цвет. 

Также стоит обратить внимание на то, что Олег Валерьевич или в кепке или ракурс подобран так, что не видна его лысина. Мы уже писали о том, что Ляшко ужасно комплексует по этому поводу

Как нам рассказали в ближайшем окружении Олега Ляшко, борется с лысиной нардеп пока посредством профессионализма фотографов и графического редактора Adobe Photoshop. 

Нардеп демонстрирует себя и грибы, фото: facebook.com

Как известно, фотографом радикала сейчас работает Осман Каримов, который когда-то был "личником" (личным фотографом) президента Узбекистана. По словам нашего источника, Ляшко всегда просит Каримова "демонстрировать на снимках лучшие стороны и человеческие качества", но и не забывать о внешнем виде. 

Скорее всего, именно Каримова главный радикал захватил с собой и в осенний лес.

Вещи, в которых Ляшко фотографировался в лесу, фото: facebook.com

Конечно же, "Страна" разобрала "лесной гардероб" главного радикала. Все вещи от американского бренда Sitka GEAR мы нашли в онлайн-магазине "Сапсан".

Как указано на официальном сайте, компания Sitka GEAR была основана в 2005 году и очень быстро стала одной из самых известных компаний США, выпускающих одежду для охоты. Компания также изготавливает одежду для туризма в монохромных окрасках. Работает с легкими, водоотталкивающими или водостойкими прочными тканями, которые позволяют испарять избыток влаги, растягиваются, улучшая мобильность и не создают шума при движении. Ткани поглощают ультрафиолетовые лучи, что особенно важно для охоты на копытных животных.

На Олеге Ляшко кепка, футболка и брюки американского бренда. Вся эта экипировка тянет на €227, или 7192 гривни.

Ляшко на многих снимках из леса – с одноразовым стаканчиком, фото: facebook.com

Наше внимание также привлекло то, что на многих снимках Ляшко и Росита держат в руках одноразовые стаканчики. Сначала мы предположили, что это кофе или чай, но потом увидели на одном из фото сумку, из которой выглядывает открытая бутылка вина, прикрытая пробкой.

Кстати, Олег Ляшко очень любит выкладывать фото или видео, доказывающее его сближение с народом. Так, он спускался в столичную подземку, только не учел то, что в кадр попал телохранитель

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!