Выступление LP на корпоративе Roshen, фото: instagram.com
Выступление LP на корпоративе Roshen, фото: instagram.com

15 сентября под Киевом в элитном конном клубе Equides прошел необычный фестиваль Roshen Music Fest. По сути это был корпоратив для менеджеров корпорации Roshen (принадлежит Петру Порошенко) в честь ее 22-летия. На мероприятие пригласили мировую знаменитость – певицу LP, одного из самых востребованных артистов страны – певца Монатика, короля итальянского соул Марио Бионди и многих других.

Судя по всему, празднование в Лесниках должно было быть скрытым от глаз посторонних, поскольку ни единого анонса этого фестиваля в интернете обнаружить не удалось. 

Фото: olenka_strubchevska/Instagram

Фото: mikhail_symoniuk/Instagram

Фото: nastia_myronchuk/Instagram

Общий план вечеринки. Фото: читатели "Страны", работающие в Roshen

"Людей было немало. Очень многие с детьми. На главной сцене, составленной из шатра, висел огромный баннер Roshen. Формат вечеринки: фуршет, а потом танцы", - рассказали гости мероприятия. К слову, всего на фестивали поставили три сцены, где выступали артисты. Несмотря на опасение сотрудников Roshen, все анонсированные артисты приехали.

Атмосферу праздника создавал декор в белых тонах и нарядные официанты. На улице - столики фуршетного плана, рядом с которыми приходилось стоять. Кроме того, были кабинки для фото, где сразу можно было сделать снимки, на с логотипом Roshen Music Fest.

Посетителей угощали фруктами, различными канапе, морепродуктами и шампанским. Из развлечений - катание на сигвеях, фотозоны и мягкие пуфы для релакса, на которых можно было полежать.

Много приехало и иногородних гостей – в толпе отовсюду доносилось, что многим уже утром в воскресенье надо было уезжать на поездах.  Кроме того, на мероприятие приехали все топы корпорации из соседних стран – Польши, Казахстана, Узбекистана и других.

Афиша мероприятия. Фото: lpfanua/Instagram

Что касается концертной программы, то она была сделана, что называется, с президентским размахом: поп-рок-коллектив The Maneken, британские рокеры The Blossoms, итальянец Марио Бионди и огромный ряд артистов масштабом поменьше. В 20:00 на главную сцену вышел Монатик, в 21:30 – LP, около 23:00 последним на сцену вышел The Maneken, но ему не очень повезло, поскольку большинство гостей к концу его шоу уже решили поехать домой.

Выступление Монатика

Стоит отметить, что только выступление Монатика обходится как правило около 25-30 тысяч долларов, шоу LP стартует от 50 тысяч долларов. Артисты калибра The Maneken берут за свое выступление от 5 тысяч, группы уровня The Blossoms - от 10-15 тысяч.

Выступление LP

На следующий день после корпоратива разгорелся скандал. Многочисленные украинские поклонники Лауры Перголицци (настоящее имя LP) почувствовали себя оскорбленными из-за того, что приезд артистки мирового масштаба оказался скрытым от глаз общественности.

"А с каких пор такого плана фестивали вдруг стали закрытого типа? Обидно, конечно, кому-то всё, а кому-то - хрен" - пишет пользователь ekaterinadebrovari.

Анна поспешная предложила устроить бойкот Roshen "за неуважение к поклонникам певицы". Другой пользователь, с ником lplrw_fan написал: "Roshen, я больше не куплю ни одной твоей конфетки!"

Как писала уже "Страна", жена премьера Медведева станцевала под Верку Сердючку, а нардеп Сергей Лещенко приехал на сессию Рады из палатки в пустыне штата Невада

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!