Виктория Тигипко в Америке, фото: instagram.com
Виктория Тигипко в Америке, фото: instagram.com

На днях Виктория Тигипко, жена бывшего вице-премьер-министра и президент Одесского международного кинофестиваля пополнила снимками свой фотоблог Instagram.

Как оказалось, недавно она снова была в большом путешествии. Сначала отмечала свое 45-летие на Ибице (остров в Средиземном море), а потом улетела в США. 

"Вот оно правильное утро на Ибице в день рождения. Be happy. Only positive vibes and good music", - так подписала это фото в своем "Инстаграме" Виктория.

Чуть позже она отправилась в пустыню Блэк-Рок (штат Невада) на фестиваль Burning Man ("горящий человек" - англ.)

"Burning Man - это магия, убеждаюсь в этом уже второй раз! Чтобы пережить настоящий катарсис - приезжайте сюда! Самая крутая музыка - от Dixon и ZHU до SCRILL, Carl Cox, infected mushrooms. Фантастические арт-инсталляции. Искусство в чистом виде. И, главное, люди - открытые, любящие, свободные! Burning Man it's a lesson of being yourself!", - отметила жена Тигипко.

Напомним, что на фестивале танцевал и Сергей Лещенко, нардеп от БПП. Как нам стало известно, приехал он туда 28 августа и уехал уже 1 сентября. Через Сан-Франциско Лещенко вернулся в Украину, а 4 сентября Сергей был уже на рабочем месте на первом заседании Верховной Рады.

Сергей Лещенко на открытии работы Верховной Рады и на фестивале Burning Man, фото: Изым Каумбаев, "Страна"/из личного архива Топольской

Также на Burning Man был и заместитель министра экономики Максим Нефедов, квартиру которого в это время обокрали

Позже Виктория Тигипкоотправилась в Сан-Франциско на саммит стартапов TechCrunch Disrupt SF. Также она сходила на выставку Рене Магритта в Музее современного искусства. А еще, судя по фото, вышла на демонстрацию против глобального потепления.

Как писала "Страна", Виктория очень любит путешествовать. За последние полгода она побывала в Индии, в Нью-Йорке, в Лондоне, Санта-Монике, свозила дочь в Канны и устроила детям экзотические каникулы в Чили и Боливии. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!