Мухарский написал на стене дома, что ждет звонка от детей, фото: facebook.com
Мухарский написал на стене дома, что ждет звонка от детей, фото: facebook.com

49-летний шоумен, актер и телеведущий Антин Мухарский, который уезжал в Европу из-за дела об алиментах - прилетел в Киев на презентацию своей книги. Заодно решил и повидаться с детьми. 

Однако встреча не состоялась. Об этом написал сам Мухарский у себя на страничке в социальной сети Facebook. Напомним, что у Антина и Снежаны Егоровой трое общих детей: два сына – Андрей (2006 года рождения) и Иван (2012) и дочь Арина (2010).

"Сегодня поехал к детям с подарками, но они не открыли дверь. Сказали: "Мама запрещает нам с тобой видеться!" – сообщил он.

"Вопрос к Павлу Петренко (министр юстиции - Прим.Ред.) и Ирине Луценко (жена генпрокурора - Прим.Ред.): кто ответит за произвол матерей, запрещающих отцам видеться с собственными детьми? Уже четвертый год в ответ - тишина!" – возмутился он.

Актер оставил детям послание на стене рядом с домом, где они живут: "Дети, папа вас любит и ждет встречи. Позвоните мне. Андрей, Орыся, Иван".

Напомним, Антин Мухарский в феврале покинул Украину и якобы попросил политического убежища (но доказательств этому нет, а даже если бы он это и сделал, то после возвращения в Украину он потерял право на убежище в той стране, где он его просил).

Тогда Мухарский объяснил, что на такой шаг он решился из-за напряженных отношений с его экс-женой Снежаной Егоровой. Вскоре он рассказал, что по решению суда, который длился четыре года, должен платить Егоровой алименты в сумме 24 300 гривен.

Мухарский в Киеве, фото: facebook.com

Отметим, что в июне 2017 Мухарский заявил, что искусствовед Елизавета Бельская – его новая жена, и опубликовал снимок обручального кольца на ее руке. "Говорят, я ушел к любовнице. Как уже только ни обзывали мою любимую жену Елизавету Бельскую всевозможные черноротые тетки, а она знай себе смеется: "Боже, как они завидуют нашему счастью". Действительно, нам нечего прятать. Я не "прыгал ни к кому в постель" и не бросал на произвол судьбы "мать-героиню", – отметил он.

Также Мухарский признался, что отношения с Бельской начались у него через три месяца после развода с его предыдущей женой, телеведущей Снежаной Егоровой.

Кстати, жить в Украине Мухарский и Бельская не будут. "Выбор сделан! Поселяемся в Анталии", – заявил в начале августа Антин Мухарский. Шоумен тогда же рассказал, что за шесть месяцев эмиграции он успел пожить в Греции, Испании, США и Канаде. И все же выбор страны остановился на Турции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!